Похороны одиночества: необычный девичник, который подруги устроили женщине, выходящей замуж

-

Когда мужчины устраивают мальчишник перед свадьбой, они как будто отрываются в последний раз, оплакивают разлуку с холостой жизнью. А вот девичники обычно проходят более весело и непринужденно: девушки радуются, что подруга выходит замуж, отмечая этот факт шампанским, шотами и наслаждаясь видом полуголых барменов.

Но 27-летняя Кристи Хэмби из Флориды организовала совершенно нетрадиционную вечеринку для своей подруги Лиззи Харт, которая выходит замуж. Темой вечера выбрали «похороны Лизиного одиночества».

Все прошло так же круто, как и звучит!

1. Кристи признается, что почувствовала, что лучшая подруга нуждается в таком же уникальном девичнике, как и она сама, поэтому решила устроить похороны ее одиночества. Ведь Лиззи и самой нравятся мрачные вещи.

Кристи убедилась, чтобы все подружки надели черное на вечеринку, пришли в вуалях, а декорации и игры были довольно мрачноватыми.

2. Она даже раздала полуголым официантам страшные маски и организовала катафалк, который и доставил Лиззи на вечеринку.

Кристи признается, что достать катафалк было сложно, но усилия того стоили:

«Мне нравится планировать вечеринки, и я не хотела мелочиться ради такого большого события.
Самым большим препятствием было найти катафалк, который доставил бы ее на вечеринку. Я несколько месяцев обзванивала бюро ритуальных услуг в Орландо, спрашивая, смогут ли они организовать транспортировку живого человека, и их ответы меня не устраивали.
В конце концов организатор похорон дал мне номер аренды лимузинов, где имелся катафалк, и он оказался доступен!
Я даже попросила водителя не говорить с ней и не реагировать на нее все это время, чтобы все было как можно более неловко, и ей очень понравилось»

3. По прибытии Лиззи ждал еще один сюрприз: подруги стояли возле дома, одетые в черное, и с шарами, складывающимися в аббревиатуру RIP (покойся с миром).

4. Кристи и Лиззи дружат с самого первого дня в детском саду, так что подруга знала, как невеста ждет девичника, поэтому дразнила ее, намекая на тему вечеринки, но так, чтобы сохранить интригу.

Кристи убедила Лиззи, что это будет нетипичный девичник, а затем вырезала из журнала буквы, складывающиеся в слова “Death is near” (смерть уже близко). 

Она пронумеровала их и одну за другой отправила Лиззи по почте, так что будущая невеста догадалась, что будет тематика ужасов, но была все же поражена тем, что друзья устроили похороны ее одиночества.

5. Лиззи, которая выходит замуж в октябре, говорит, что идея была просто потрясающая:

«Когда мы подъехали, и все девчонки стояли с постными лицами, я не могла поверить в то, как серьезно они отнеслись к своей роли.
Мы вошли в дом, и все вокруг выглядело как поминальная служба. Кристи проделала огромную работу, чтобы сохранить все это в секрете и выжать из тематики все.
Было очень забавно, и эту вечеринку я точно никогда не забуду. Это лучший девичник, который только мог быть. Мне нравится хоррор, ужасы, так что тема полностью соответствовала моим вкусам.
Мне повезло иметь подруг, которые принимают мою темную сторону. Кристи знает меня лучше, чем кто-либо, так что я была уверена, что все пройдет идеально».

6. Кристи выходит замуж в следующем году, и теперь очередь Лиззи устроить для подруги девичник, который произведет фурор: вечеринка пройдет в Колумбии.

Источник: www.unilad.co.uk

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение