«ПОЕХАЛИ!»: Футбольная лихорадка захватила улицы русской столицы

-

⚽️🏆🇷🇺 НАКОНЕЦ-ТО! Мы все долго этого ждали, считая месяцы, недели, дни, часы и минуты до начала главного спортивного события года, и вот он - Чемпионат мира по футболу FIFA 2018  - накрыл всю Россию и тысячи болельщиков со всех концов света необыкновенной атмосферой праздника, эйфории и азарта!

Первый матч между Россией и Саудовской Аравией, который закончился воистину ошеломительной и для всех (чего уж там скрывать) неожиданной победой нашей сборной, конечно же, прошел в Москве, и в его преддверии фанаты всех стран вылились яркой рекой на улицы столицы и создали в городе потрясающую энергетику! Посмотрите, как это было!

1. Вот фанаты сборной Дании в костюмах с национальным колоритом на гуляниях в Москве перед отправлением в Саранск, где их команда встретится со сборной Перу 16 июня.

Классные рога, ребята!

2. Болельщики сборной Южной Кореи вышли поддержать свою команду. Да уж, Южной Корее придется несладко в одной группе с Германией, Мексикой и Швецией!

3. Жизнерадостные бразильские фанаты привезли в русскую столицу атмосферу настоящего карнавала! Их сборная с главным бриллиантом в лице Неймара, бесспорно, одна из главных претендентов на кубок FIFA.

4. А здесь бразильцы подбрасывают в воздух фаната из Швейцарии, по какой-то причине нарядившегося в жука 😁

5. Болельщики из Уругвая - одни из самых шумных на улицах столицы. Фанаты утверждают, что Луис Суарес и Кавани Эдинсон разобьют сердца русских... Что ж, 25 июня мы посмотрим, кто кого!

6. Латиноамериканскую вечеринку также пополнили болельщики из Аргентины, которые надеются, что Месси приведет свою команду к победе!

7. Перуанцы предвкушают яркую борьбу своей сборной с датчанами, австралийцами и французами.

8. А тем временем кубок за самый эксцентричный головной убор в стиле Филиппа Киркорова отправляется.... Простите, Филипп, на этот раз приз не ваш.

9. Кто-нибудь скажите этому парню, что ушанка - это зимний головной убор!

10. А вот болельщик из Саудовской Аравии обнимает россиянина. Ах, если бы он тогда знал... 😆👍

Источник: www.rbth.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение