Подробности развода Макеевой и Матвейчука: 6 лет семейной жизни пошли прахом

-

Неделю назад поклонников звездной пары потрясла новость: Анастасия и Глеб разводятся. Актриса раскрывает причины развода и рассказывает о совместной жизни с композитором: о разладе в семье, проблемах со свекровью, отсутствии детей и общих увлечений.

1. Главной причиной разлада Макеева называет успех экс-мужа на профессиональном поприще.

«Два года назад, когда у Глеба после проекта «Две звезды» появились большие успехи, и его мечты начали сбываться, творческий азарт, эта сумасшедшая энергия полностью захватили его. Могу признаться, что ревновала его к успеху, возможно, это эгоистично. Но я стала терять своего мужа! Я замечала – ему не интересно общение со мной, и он гораздо азартней смотрит на подготовку к передаче, чем на совместные планы», - сообщает Анастасия.

2. По признанию артистки, общий язык с матерью Глеба ей так и не удалось найти, несмотря на то, что Макеева благодарна свекрови за поддержку и помощь в работе.

3. Актриса всеми силами пыталась удержать мужа: найти общее дело, приобщить к своим ролям в театре, работе со школой детского творчества (совместному проекту супругов), даже пыталась забеременеть.

Однако Глеб открыто признался, что сейчас для него на первом месте карьера – он начал делать успехи на профессиональном поприще: «Дела пошли в гору, сейчас для меня творчество важнее. Это моя мечта, я иду к ней».

4. Инициатором разрыва все же явилась Настя:

«Около недели назад Глеб пришел домой, принял душ, лег на кровать и начал рассказывать о творчестве, я собралась с духом и сообщила о своем решении: «Это конец, я ухожу от тебя!» Поговорили, он все понял».

5. Сейчас Анастасия пытается оправиться от перемен в жизни, в связи с чем улетает в Германию с друзьями, а затем в отпуск на Тенерифе. Пожелаем же актрисе счастья и перемен к лучшему!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение