Подборка героев Marvel "Тогда и сейчас", которая заставит вас почувствовать себя старым

-

Если вы фанат фильмов Marvel, то наверняка вам кажется, что первая часть "Железного человека" вышла пару лет назад... Однако время летит неумолимо быстро, и с выхода первой картины, давшей старт целой плеяде фильмов о супергероях, прошло более 10(!) лет! 

За это время многое изменилось: графика, истории, посыл фильмов, но через самые заметные метаморфозы прошли актеры и их персонажи в киновселенной.

1. Крис Эванс - Капитан Америка

За 7 лет Стив Рождерс успел пару раз обновить костюм и отрастить бороду, которая, стоит отметить, добавляет его персонажу еще больше мужества!

2. Роберт Дауни мл. - Железный человек

Время словно не властно над Робертом Дауни мл., а вот эволюция костюма Железного человека налицо!

3. Скарлетт Йоханссон - Черная Вдова

Наташа Романофф чаще других персонажей меняла образы: мы видели ее жгучей шатенкой, рыжей и даже блондинкой... Интересно, связаны ли эти метаморфозы с любовью самой актрисы к перевоплощениям?

4. Джереми Реннер - Соколиный глаз

Клинт Бартон превратился из второстепенного мстителя с луком и стрелами в сердце команды и неиссякаемый источник шуток и крылатых фраз! Фанатам так не хватало его в третьих "Мстителях"!

5. Крис Хемсворт - Тор

Персонаж Криса прошел через самые заметные изменения, как внешние, так и внутренние! Чего стоит смена прически Тора и лишение персонажа Криса Хемсворта глаза.

6. Эдвард Нортон/Марк Руффало - Халк

Эдвард Нортон, сыгравший Халка в фильме 2008 года, отказался вернуться к роли в других фильмах, поэтому его заменили на Марка Руффало. Эволюцию зеленого в кино мы также увидели и даже успели полюбить вечно злого героя.

7. Себастьян Стэн - Зимний Солдат

Баки Барнс по праву является любимчиком всех фанатов фильмов о Капитане Америка. Ведь у него одна из самых трагичных историй во вселенной. Персонаж прошел трудный путь от зомби-солдата к себе прежнему.

8. Джош Бролин - Танос

Создатели фильмов Marvel долгое время не могли определиться с цветом кожи Таноса: то он был розовым, то голубым, затем фиолетовым. Но наконец, в "Войне бесконечности" герой Бролина предстал перед нами во всем своем великолепии!

9. Райан Рейнольдс - Дэдпул

Первая версия Дэдпула, появившаяся в фильме "Люди Икс: Начало. Росомаха", настолько не удовлетворила фанатов, что в перезапуске франшизы герой Райана Рейнольдса вернулся в прошлое, чтобы убить его.

10. Хью Джекман - Росомаха

Хью Джекман играл Логана на протяжении 17 лет! И все эти годы он был прекрасен в этой роли! Его герой становился все мужественнее, взрослее и мудрее с каждой частью!

11. Тофер Грейс/Том Харди - Веном

Фильм с Томом Харди выйдет только в конце 2018 года, однако фанаты по одному взгляду на его персонажа сделали вывод, что этот Веном им нравится гораздо больше версии 2007 года, которая появилась в фильме "Человек-паук 3: Враг в отражении".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение