Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Под одной крышей со зверем: Жены маньяков, которые не знали правду о мужьях

Статьи-

Возможно, вы удивитесь, но большинство маньяков были примерными мужьями. Ну, или, если даже они отличались несносным характером, то их супруги и подумать не могли, что делят кров с безжалостными убийцами. Для многих женщин эта информация стала таким потрясением, что отойти от нее они не смогли до конца жизни. Вспомним жен, которые не знали, что их благоверные - звери в человеческом обличье.

1. Кэрол Хофф - жена "убийцы-клоуна" Джона Уэйна Гейси

Кэрол, ставшую второй женой Джона, не смутило даже то, что до момента знакомства с ней мужчина уже отбывал тюремное заключение за домогательства к детям. Но какая женщина не верит в то, что она способна исправить мужчину? Да и вначале ее избранник был вежлив и обходителен, занимался бизнесом. Однако вскоре его истинный нрав дал о себе знать: Гейси начал избивать жену. Тогда она не выдержала и ушла от него. 

Крах семьи окончательно развязал руки убийце. Он, переодевшись клоуном, часто выходил на поиск своих жертв. Кэрол, которая часто приезжала домой, старалась не обращать внимания на ужасный запах из подвала. Странно, почему она молчала?

Полиции удалось доказать, что Джон совершил как минимум 33 убийства.

2. Элизабет Каригнан - супруга Рассела Уильямса

Элизабет была вполне довольна жизнью: почти 20 лет брака, муж - примерный семьянин, бывший военный. Но, как оказалось, все эти годы она делила кров с настоящим убийцей, который прямо в их доме хранил вещи своих жертв. Супругу даже не насторожило, что у нее под носом лежала внушительная коллекция женского нижнего белья. Сейчас Рассел отбывает пожизненное наказание за два доказанных изнасилования и столько же убийств.

3. Елена Попкова - жена "ангарского маньяка" Михаила Попкова

Елена всегда считала, что ей повезло с мужем. Сотрудник правоохранительных органов не пил, не курил, руки не распускал и старался больше времени проводить в кругу семьи. Как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что 30 лет своей жизни она прожила с жестоким убийцей, счет жертв которого едва не дошел до сотни. 

Но Попкова упорно не хотела признавать это: становилась гостьей ток-шоу, где утверждала, что ее муж ни в чем не виноват, ездила на свидания с ним. Но после суда Елена продала квартиру и уехала из родного города навсегда.

4. Джудит Моусон - третья жена "убийцы с Грин-Ривера" Гэри Рэджуэя

С третьей женой Джудит Гэри прожил 14 лет. Женщина не видела странностей в поведении мужа и отмечала, что он всегда отличался доброжелательным отношением к другим. Правда, потом она призналась, что странности в его поведении все же были: Рэджуэй предпочитал заниматься любовью на природе (именно там потом нашли останки жертв). Во время интимной близости мужчина также хватал избранницу за шею так, будто хотел придушить. 

Но стоит отметить, что маньяк, на счету которого 62 убийства, снизил свою преступную активность именно во время брака с Джудит. Она же, узнав о деятельности мужа, подала на развод.

5. Ральфен Брудос - супруга "похотливого убийцы" Джерома Брудоса

Однажды Ральфен зашла в гараж, к которому ее муж категорически запрещал приближаться. Женщина нашла фотографии обнаженных девушек. Тогда супруга Джерома и подумать не могла, что на снимках изображены жертвы ее избранника. 

Однако во время следствия один из соседей утверждал, что видел, как супруги вместе прятали труп. Ральфен удалось доказать свою невиновность, но после этого она разошлась с мужем, который сел в тюрьму за 4 убийства.

6. Фаина Чикатило - жена "ростовского потрошителя" Андрея Чикатило

В скромном, стеснительном и забитом Андрее Чикатило сложно было разглядеть одного из самых жестоких маньяков за всю отечественную историю. Даже его жена Фаина отмечала, что ничего странного в его поведении не замечала. Подумаешь, возвращался со следами крови на одежде. 

Правда, существует мнение, что супруга все же догадывалась о преступной деятельности мужа, но после оглашения приговора, она отреклась от Чикатило, сменила фамилию и уехала. Из более чем сотни убийств, следствию удалось доказать причастность "ростовского потрошителя" к половине из них. Кстати, сын маньяка тоже долгие годы пробыл в тюрьме.

7. Линда Йейтс - жена Роберта Йейтса

Все 26 лет брака Линда была уверена, что муж ей изменяет. Именно наличием других женщин она объясняла кровь на сидении машины, счета из гостиниц и потную грязную одежду супруга. При этом Роберт отказывался выполнять супружеский долг. Жестокая правда стала для женщины настоящим шоком. Ее мужа посадили в тюрьму за 16 убийств.

8. Людмила Сливко - жена "заслуженного мучителя" Анатолия Сливко

За 17 лет совместной жизни интимную близость между Людмилой и Анатолием можно было по пальцам пересчитать. Но женщина не видела в этом ничего странного. На самом же деле Сливко испытывал влечение лишь к мальчикам. Именно для этого он и устроился на работу в туристический лагерь. Выбирая детей из неблагополучных семей, он пытал их. Семеро воспитанников не смогли пережить мучений.

Поверить в суровую реальность жене пришлось только после того, как ей показали видео с ее мужем. А родители Анатолия отреклись от сына и до конца жизни не общались с окружающими, переживая за содеянное их отпрыском.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение