Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Побитые жизнью, но не сломленные: 10 знаменитостей, подвергшихся насилию

-

Насилие бывает разных видов: физическое, психологическое, сексуальное. Любое насилие оставляет за собой неизгладимые следы в жизни жертвы. Но эти 10 знаменитостей смогли пережить те ужасы и испытания, что уготовила им судьба. Многие из них открылись о том, что с ними произошло, для того чтобы и другие жертвы насилия смогли найти в себе силы двигаться дальше.

1. Шарлиз Терон

Мать Шарлиз Терон убила отца своей дочери прямо на ее глазах. Шарлиз не винит мать и считает, что она спасла их жизни, — отец был алкоголиком, неоднократно избивавшим дочь и супругу. В один из дней он опять пришел и набросился на жену, на что та ответила ему выстрелом из ружья. Суд признал мать актрисы невиновной.

2. Хэлли Берри

Во время ссоры с Хэлли Берри актер Уэсли Снайпс (тогда они встречались и были парой) ударил ее так сильно, что Берри оглохла на одно ухо. Хэлли тут же с ним рассталась. Дело в том, что все детство актриса смотрела, как ее отец избивает мать. И не захотела, чтобы и в ее семье было так же.

3. Мадонна

Брак Мадонны и Шона Пенна продлился 4 года. Закончился он тогда, когда певица заявила в полицию о том, что ее избил и изнасиловал муж. В приступах ревности Шон Пенн вытворял с Мадонной совершенно дикие вещи: запихивал головой в духовку, избивал. Но последней каплей стало, то, что Пенн привязал ее к стулу и грозил, что если она не расскажет ему об изменах, порежет ей лицо. Он также рвал ей волосы, насиловал ее и мочился на стены…

4. Кристина Орбакайте

svopi.ru

Бывший муж Кристины Руслан Байсаров избил ее в гримерке, сломав ей нос. Говорят, что он застал певицу с другим мужчиной. Ситуация неприятная, но это еще не оправдывает насилия.

5. Тина Тернер

Обладательницу восьми премий «Грэмми» в течение 16 лет избивал муж, музыкант Айк Тернер.

«Я привыкла к синякам. И виртуозно маскировала кровоподтеки, все, кроме тех, что оставила после себя вешалка, – эти рубцы у меня до сих пор», — рассказывала Тина.

6. Валерия

Продюсер Александр Шульгин издевался над Валерией восемь лет. Он также поднимал руку и на детей, выгонял в холод жену в одной ночнушке на улице, запирал в вольере для собак своего сына и так далее.

7. Памела Андерсон

У Памелы вообще была не жизнь, а сплошное испытание. В 12 лет ее изнасиловал друг брата, в 15 — ее первый парень, который позвал еще и шестерых приятелей. 

А ее бывший супруг, барабанщик Томми Ли, в 1997 году избил супругу, которая держала на руках его сына. Тогда суд приговорил Ли к заключению на полтора года и запретил ему приближаться к жене.

8. Оззи Осборн

Британский рок-певец подвергся сексуальному насилию, учась в школе. Каждый день мальчика поджидали на его пути домой хулиганы и насиловали его. При этом он ничего не рассказывал родителям. Уже во взрослом возрасте Оззи Осборну пришлось пройти курс психотерапии из-за произошедшего.

9. Жасмин

Первый муж певицы, влиятельный бизнесмен Вячеслав Семендуев, регулярно избивал свою жену. Один раз он избил ее так сильно, что Жасмин положили в больницу с сотрясением мозга, переломом носа, ушибами и гематомами. После этого певица подала на развод.

10. Майк Тайсон

Лишь в 48 лет Майк Тайсон нашел в себе силы признаться, что его изнасиловали в 7-летнем возрасте. Некий пожилой мужчина схватил мальчика, пока тот гулял, и надругался над ним.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение