Планируется перезапуск сериала «Сабрина – маленькая ведьма» с оттенком «Ривердейла»

-

Помните, как в детстве мы все бежали из школы, чтобы успеть посмотреть любимый сериал «Сабрина – маленькая ведьма»? Мы выросли, и Сабрина выросла вместе с нами. И она возвращается в новой, более мрачной версии сериала!

Источник: http://social.diply.com/sabrina-teenage-...

1. Новый сериал будет называться "Леденящие душу приключения Сабрины"

Название взято из мрачного и жутковатого комикса Роберто Агирре-Сакаса. Кстати, именно он исполнительный продюсер сериала «Ривердейл»!

2. Роберто Агирре-Сакаса будет писать сценарий и продюсировать новый сериал о приключениях Сабрины

Ранее в этом году ходили слухи, что персонаж Сабрины появится в «Ривердейле». По-крайней мере, так говорил Агирре-Сакаса, и это подозревали зрители, когда Джейсон Блоссом поехал в Гриндейл – родной город Сабрины.

3. Остается лишь надеяться, что в сериал попадет лучший персонаж из "Сабрина - маленькая ведьма" - кот Салем

Сценарий «Леденящих душу приключений Сабрины» находится в стадии разработки, но его авторы обещают, что история расскажет о колдовстве, оккультизме и в целом будет жуткой. Надеемся, в ней найдется место для остроумных фразочек Салема!

4. В общем и целом, перезапуск будет совсем не похож на оригинальный сериал с Мелиссой Джоан Харт

Да, мы не получим ремейк ситкома конца 90-х – начала 2000-х, но мрачная версия в стиле «Ривердейл», пожалуй, даже лучше. Вероятно, это будет более серьезный, зрелый сериал. Все-таки мы все выросли, и такой вариант должен понравиться нам больше.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение