Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Пиво из бактерий женского лоно: а вы бы осмелились попробовать?

Интересно-

Польская пивоварня выпустила первое в мире пиво с добавлением бактерий из женского лоно. Да-да, вы все прочитали правильно. 

Молочнокислые бактерии берутся прям ОТТУДА, стерилизуются и из них делается пиво. 

Вы в шоке? Мы, если честно, тоже.

1. Называется оно the Order of Yoni.

2. Кстати, yoni c санскрита переводится как женский половой орган.

3. Первая партия пива была сделана из бактерий, взятых у горячей чешской модели Александры Брендловой.

«Мы искали модель, которая была бы одновременна красива, и обладала бы не только шармом, но и умом», — объяснил свой выбор основатель пивоварни Войтек Манн.

4. Сама компания рекламирует свое пиво так:

«Представьте женщину своей мечты, объект своего желания, ее шарм, ее сексуальность, ее страсть… А теперь представьте, что все ваши фантазии сбылись, как по взмаху волшебной палочки, и вы смогли объединить их все в одной бутылочке пива».

5. Звучит, конечно, красиво. Однако, чтобы запустить такое поистине женское пиво в производство, пивоварне понадобилось 150 тыс. евро, которые они планировали собрать с помощью пожертвований.

Но энтузиастов оказалось мало, и, судя по всему, пиво из «женских» бактерий вряд ли когда появится на прилавках.

6. Хотя пивоварня даже предлагала индивидуальные услуги. Так, за пожертвование на их сайте и всего за 10 евро можно было получить пиво из бактерий вашей девушки или жены.

Ну что скажите? Вы бы осмелились попробовать такое пиво хотя бы в рамках эксперимента? 😉🍺

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение