Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Петиция за роспуск российской сборной набрала 800.000 подписей за первый же день

-

Петиция за роспуск российской национальной сборной по футболу набрала 800 тысяч подписей уже в первый день после публикации.

Разгневанный фанат Артём Хасанов (ссылка на его профиль на vk.com здесь) ратует за увольнение всех игроков и тренера команды после разгрома на недавно завершившемся Евро 2016.

Наша сборная оказалась внизу таблицы в групповом туре, уступив Уэльсу и Словакии и сыграв в ничью со сборной Англии.

Хасанов, по его словам, хочет видеть в команде новых игроков, которых надо бы поставить на место безнадёжного коллектива, которым обладает наша страна на данный момент. Артём заявляет, что команда исчерпала себя и должна уступить место новым поколениям футболистов.

Петиция была направлена на имя президента страны Владимира Путина. Однако, как сообщается, она пока что не была доставлена адресату.

По его словам, мы ждали чуда, как дети на Рождество, но за последние10 лет никаких чудес так и не произошло (имеется в виду выход сборной в четвертьфинал Европейского чемпионата в 2008, тогда команду тренировал знаменитый Гуус Хидинк).

Так же не могут не огорчать и постоянные скандалы, сопровождавшие игру нашей сборной во Франции. Как сообщается, Пётр Мамаев и Александр Кокорин были замечены в Монте Карло, вечеринку сопровождали 500 бутылок шампанского “Ace of Spades”. Вечеринка обошлась, как сообщается некоторыми источниками, более, чем в $300 тысяч. Кроме того, неспортивное поведение сопровождалось распеванием национального гимна.

Хасанов пообещал направить петицию президенту, правительству и парламенту, если последняя наберёт 1 миллион подписей до конца чемпионата, сообщает Lenta.ru. В противном случае, она будет отозвана. Набралось чуть более 800 тысяч. Посмотрим, что будет дальше. Возможно, фанатский гнев уже не удастся успокоить. Как сообщают издания, петиция носит беспрецедентный характер для российского спорта, с таким энтузиазмом в фанатской среде ещё никто никогда не сталкивался.

Your chat messages and history will be displayed here.

static.independent.co.uk

Напомним, Евро 2016 завершилось в минувшее воскресенье, 10 июля, победой сборной Португалии, обыгравшей в финале хозяйку чемпионата, сборную Франции, со счётом 1:0.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение