Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Первый в мире забеременевший мужчина, отец четверых детей, сказал, что хотел бы родить еще

МужчиныИнтересно-

Первый в мире забеременевший мужчина сказал, что, если получится, готов родить еще!

Томас Битти, его вторая жена Амбер Николас и их сын Джексон, обсуждая свое будущее на телевидении, настаивали на том, что у них «нормальная» семейная жизнь.

Фотография беременного американца с округлившимся животом шокировала каждого, увидевшего ее. Томас, проживающий в Аризоне, родился женщиной. Поскольку его первая супруга не смогла родить, Томас во время операции по смене пола решил оставить женские репродуктивные органы. Прежде чем жениться на Амбер, он родил первой супруге троих детей. В настоящий момент Томас говорит, что хочет иметь еще больше детей. Амбер же считает, что если он так хочет еще одного ребенка, то должен это сделать сам.

«Если бы я мог, я бы сделал это. У нас все еще есть замороженные эмбрионы нашего потомства, так что это действительно очень важное решение».

«Моя жена сказала, что если мне нужна девочка, то мне придется родить ее самому».

Томас говорит, что если он забеременеет, родить сможет только с помощью кесарева сечения, поскольку после рождения первых трех детей мужчина сделал себе операцию на половые органы.

«У меня была операция на гениталиях, поэтому родить я смогу только с кесаревым сечением».

Несмотря на то, что пара знает, что их жизнь посторонним людям кажется «иной» и «особенной», они не считают, что «отличаются от любой другой семьи».

48-летняя Амбер, держа на руках их сына Джексона, сказала: «Мы просто обычная, традиционная семья». 

Томас не сожалеет о своих решениях и о том, что рассказал всем о происходящем в его личной жизни.

Более того, он не испытывает ни малейшего сожаления о том, что в 2007 году сделал ту самую фотографию, заставившую людей обсуждать его беременность.

"Фотография была немного провокационной, но благодаря ей начались очень значимые споры в обществе. Теперь все узнали, что есть такие люди, как я, которые хотят семью. Эта фотография была чем-то, к чему люди не привыкли, но продолжали смотреть и обсуждать. Там нечего было прятать, наоборот, я испытывал чувство гордости!"

Теперь можно сказать, что Томас, четырежды отец, открыл путь для людей, изменивших свой пол, к тому, чтобы иметь детей.

В Великобритании первым мужчиной, родившим ребенка, был 21-летний Хейден Кросс. Томас, в свою очередь, советует людям быть более открытыми к полемике подобных ситуаций.

Источник: www.thesun.co.uk

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение