Отношения мечты с секс-куклой: проект фотографа из Южной Кореи

-

Фотограф из Южной Кореи воплотил в жизнь ну очень необычный проект. Он решил запечатлеть свои воображаемые отношения с секс-куклой по имени Ева. И эта не была идея, осенившая его за одну ночь - он фотографирует кукол с 2001 года. 

Как и многие из нас, этот молодой человек испытал горе утраты. И совсем недавно начал замечать, что самые важные воспоминания, связанные с ними люди и моменты жизни, постепенно начинают исчезать, ничего после себя не оставляя.

«Я понял, что просыпаюсь и засыпаю в одиночестве. Придя домой с работы или с шумной вечеринки, я опять остаюсь один. И даже в огромной толпе я одинок. Даже в самые счастливые моменты жизни я чувствую себя одиноко – мне не с кем разделить свою радость», - объясняет фотограф. 

«Вот почему я начал фотографировать кукол. Они похожи на людей, и я знаю, что они никуда не денутся, я не смогу их потерять», - признается кореец. 

В результате у парня получилась целая серия фотографий, как будто бы рассказывающих историю одной влюбленной и счастливой пары.

Источник: http://sobadsogood.com/2016/06/24/photog...

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
nataly-afendikova

блин, ну как живая! всё бабоньки, идеальные подруги нарисовались! капец!

Ваше мнение