Отличнику не хотели выдавать аттестат из-за задолженности за питание

Статьи-

Диме Сенченко, выпускнику школы в поселке Ильский Краснодарского края, не выдали аттестат на выпускном из-за задолженности за питание в 600 р. Позже парню все же выдали документ об образовании, но только после предъявления квитанции. Но теперь у вчерашнего школьника появилась новая проблема – классная руководительница не желает с ним общаться.

1. Девятиклассник Сенченко был одним из лучших в выпуске.

Он был ведущим на выпускном и даже собирался произнести речь после вручения аттестата, но не смог этого сделать, потому что документ в тот вечер он так и не получил.

2. Мама парня говорит, что о долге за питание она узнала накануне выпускного и, конечно же, поспешила погасить его.

К сожалению, деньги не успели дойти вовремя, и аттестат школьнику на выпускном так и не вручили.

3. Выдали Диме документ только после предъявления квитанции.

По словам директора школы, оплошность произошла по вине завуча. Дело в том, что у Сенченко отсутствовал обходной лист, но позже, когда все решилось, аттестат ему выдали.

Самого парня эта ситуация очень расстроила.

Из-за этого он даже решил не идти в 10 класс. Дело в том, что за все годы учебы у мальчика были хорошие отношения со всеми учителями, а тут такая проблема (теперь с Димой не общается классная руководительница). Комичная ситуация даже привлекла внимание местных журналистов, и родители Димы получили приглашение принять участие в известной телепрограмме.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение