Откровения Егора Крида о романе с Нюшей

-

Отношения между Егором Кридом и Нюшей начались задолго до того, как его песни взорвали чарты, и закончились еще до того, как Егор действительно начал зарабатывать. Все это время пара скрывала отношения. И артист решил открыть причину такой таинственности.

Егор признается, что отец Нюши, а по совместительству и ее продюсер, Владимир Шурочкин, был против их отношений, так как считал, что начинающий певец просто напросто хотел пиара. Однако артист опровергает эти слова, заявляя:

«Романы с певицей Нюшей крутят те парни, которые хотят быть с ней как с певицей, а у меня был роман с Аней. И воспринимал я её именно так, как настоящую девушку, а не какую-то певицу или образ со сцены. Мы с ней познакомились в самом начале моего пути, когда я почти не зарабатывал денег. У неё же всё было, она была суперзвездой. Она уже каталась на дорогих машинах, и зацепило меня в ней то, что она стала со мной встречаться, с обычным парнем. Значит, в этом была искренность».

Егор признается, что не всегда правильно вел себя в отношениях с Нюшей, и что она сделала его мужчиной. Певец не скрывает, что Нюша всегда поддерживала его в трудные минуты и мотивировала. Со слов артиста:

«Можно сказать, я вырос на этих отношениях, начал их как мальчик, закончил как мужчина».

Точку в этой ситуации Крид поставил на своем концерте в Crocus City Hall. Ему выдалась возможность исполнить песню Нюши, но он добавил туда куплет собственного сочинения:

«Я так часто пишу о любви, что любовь, заикаясь, напишет рассказ обо мне. И мы с ней заключили пари, я набил твое имя на левой руке. И на самом-то деле летели недели, тебе все твердили: у него нету денег. Какая к чёрту любовь, мнение твоего папы сильнее. Ты врёшь тысячу раз, кидаешь тысячу фраз, потом тысячу слёз о том, где ты сейчас. Сильна на словах, но надежды все в крах, ты была самой лучшей, а теперь ты мой страх».

Егор признается, что благодарен Нюше за то время, что они были вместе, и считает, что она – самая лучшая девушка, которая была в его жизни.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение