Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Отечественные фильмы, которые стоит посмотреть этой осенью

-

Перед вами список отечественных фильмов, премьера которых состоится в ближайшем будущем. Если вы из тех, кто сомневается в успехе российского кинематографа, не забудьте посмотреть эти киноленты, поверьте, они изменят ваше мнение.

1. Непрощенный

Фильм основан на реальных событиях. В июле 2002 года жена и двое детей Виталия Калоева погибли во время крушения самолета над Боденским озером. Два года спустя Калоева осудили за убийство швейцарского авиадиспетчера Петера Нильсена, который приложил руку к трагедии. В фильме будет показана жизнь Калоева в период с 2002 по 2008 год.

2. Грех

Новый фильм Кончаловского посвящен гениальному итальянскому художнику Микеланджело. Он рассказывает о самом продуктивном периоде жизни творца: когда он создал скульптуру Давида и расписал Сикстинскую капеллу. Лента снята в Италии и изначально на итальянском языке, хотя будут доступны русская и английская озвучка. Чтобы сделать фильм более аутентичным, его создатели консультировались с ведущими итальянскими экспертами в области искусства.

3. Без меня

Две девушки любят одного парня, но после его смерти обе начинают получать сообщения с того света. Они путешествуют через всю страну, чтобы раскрыть тайну. Режиссером стал Кирилл Плетнев. Его первый полнометражный фильм «Жги!» вышел в прошлом году.

4. Юморист

Это режиссерский дебют российского журналиста, сценариста и писателя Михаила Идова. Действие «Юмориста» происходит в середине 1980-х гг. в СССР. Главный герой – сатирик, переживающий духовный кризис после прихода к славе и потери свободы. Доведенный до крайности, он решается на нечто радикальное. По словам создателей фильма, это не адаптация реальных событий, но и полностью выдумкой ленту назвать нельзя. Это, скорее, фантазия автора на тему того, какой была жизнь в СССР.

5. Завод

Это история конфронтации между российским олигархом и рабочими его завода, который он хочет закрыть. В результате несколько тысяч рабочих остаются без работы и компенсации. Большинство принимает свою судьбу, но пятеро отчаявшихся решают бороться и берут олигарха в заложники, чтобы потребовать выкуп.

Источник: www.rbth.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение