Отечественные фильмы 2018 года, которые не оправдали надежды зрителей

-

Сделав эту подборку, мы сэкономили ваше время, которое вы бы бесцельно потратили за просмотром этих 7 фильмов.

Пишите в комментариях, какой российский фильм разочаровал вас в этом году.

1. Zомбоящик

Второсортный сортирный юмор, несмешные шутки, отсутствие сюжета и плохая актерская игра - это лишь малая часть претензий к фильму от ТНТ.

Оценка на Кинопоиске: 3

2. Фото на память

Назовем всего парочку оснований не добавлять эту картину в свой список: глупейший сюжет, обилие в нем раздражающих штампов, нелепые диалоги и плохая актерская игра.

Оценка на Кинопоиске: 3,9

3. Крымский мост. Сделано с любовью!

Скучный и далекий от правдоподобия сюжет, топорные главные герои, которым совсем не хочется сопереживать, отсутствие логики на протяжении всего фильма и наглая, неприкрытая политическая пропаганда - именно по этим причинам "Крымский мост" так не полюбился зрителю.

Оценка на Кинопоиске: 2,7

4. Селфи

Ожидаемая экранизация бестселлера Сергея Минаева оказалась настоящей пустышкой с плоским и неоригинальным сюжетом, далеким от современных реалий. "Селфи" - это перспективная идея, неудачно перенесенная на экран, которую не спасает даже прекрасная актерская игра Константина Хабенского.

Оценка на Кинопоиске: 5,7

5. СуперБобровы. Народные мстители

Фильм не только не стремится избежать ошибок первой части - он как будто пытается превзойти ее по всем негативным моментам: юмор еще несмешнее, герои глупее, а спецэффекты хуже.

Оценка на Кинопоиске: 4,7

6. Женщины против мужчин: Крымские каникулы

Фильм (в отличие от СуперБобровых) постарался учесть ошибки первой части - его не стыдно смотреть. Но интересней картина от этого не стала. Весь фильм строится на приевшихся тупых шутках, которым место на студенческих веснах, но точно не в комедии, которую показывают по всей стране.

Оценка на Кинопоиске: 3,8

7. Черновик

Фанаты книги Сергея Лукьяненко будут разочарованы таким наплевательским отношением к оригиналу, обычные же зрители ничего не поймут из-за обилия сюжетных дыр.

Оценка на Кинопоиске: 4,9

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение