Отец 6-х детей превратил своего малыша-сына в рождественского эльфа

-

Отец 6-х детей, Алан Лоуренс, из штата Юта решил поддержать старую новогоднюю традицию «Эльф на полке» на совершенно новом уровне. (В США принято сажать на полку фигурку эльфа, который якобы докладывает Санта-Клаусу о поведении детей. Если ребенок будет вести себя хорошо, то эльф расскажет об этом Санта Клаусу, и тот принесет ему рождественский подарок).

Вместо того, чтобы сажать куклу на полку, предприимчивый папа сделал из 4-х месячного сынишки Рокуэлла настоящего рождественского эльфа. Он придумал целую историю приключений и начал выкладывать сделанные им фото, чтобы поделиться проделками озорного эльфа со всем миром. Жена Алана поддержала его идею и даже сшила костюм для малыша Рокуэлла.

«Все мои друзья делают «Эльфа на полке», и я всегда думал, что это выглядит несколько странно, но и забавно – вся эта идея с эльфом, который приходит в твой дом и шпионит за тобой. И я подумал, а что если сделать живое воплощение этого рождественского эльфа? Наш кроха-сын, как нельзя лучше, подошел для этой роли», -поделился отец Рокуэлла.

В планах у Лоуренса сделать как можно больше фотографий до Рождества, так что коллекция фото с веселыми приключениями крошечного эльфа будет время от времени пополняться.

Источник: http://www.boredpanda.com/baby-boy-elf-o...

Отец 6-х детей из штата Юта решил превратить своего 4-х месячного сына в "Эльфа на полке".

Его жена сшила костюм, и папа начал снимать на фото историю приключений озорного эльфа.

Крошечный эльф был пойман, когда оборачивал рождественскую елку туалетной бумагой.

Он также был замечен на кухне, где тайком пил сладкий сироп.

"Рокуэлл очень милый и спокойный ребенок, когда я его фотографирую он всегда улыбается и смотрит на меня, это как раз то, что нужно для хорошего кадра".

"Иногда даже кажется, что он в курсе того, что мы от него хотим".

Эти чудесные приключения будут продолжаться до самого Рождества, так что впереди нас ждет еще не одно фото с милым эльфом!

Рокуэлл со своим братом Уилом, у которого синдром Дауна.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение