Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Отцовская любовь: На свой 21-й день рождения девушка получила последний подарок от папы, который умер 4 года назад

-

Отец четверых детей Майкл Уильямс Селлерс умер в 2013 году от рака поджелудочной железы, но перед смертью он решил заранее позаботиться о своей младшей дочери. Он сделал предзаказ в магазине цветов, чтобы его дочурке в день рождения присылали букет до тех пор, пока ей не исполнится 21 (это возраст совершеннолетия в США). И в этом году она получила его последний подарок.

Источник: https://www.boredpanda.com/late-father-b...

1. Майкл Уильямс Селлерс умер в 2013 году от рака поджелудочной железы, но перед смертью он заранее позаботился о своей младшей дочери.

2. «С тех пор как папа ушел, я ненавидела свой день рождения, я со страхом ждала его каждый год, потому что он всегда делал этот день особенным».

3. «И особенно я боялась своего 21-го дня рождения, потому что знала, что это будет последний год».

4. Вместе с цветами Бэйли получила открытку с пожеланиями от своего папы:

«Бэйли,
Это мое последнее письмо тебе, пока мы не встретимся снова. Я не хочу, чтобы ты лила из-за меня слезы, малышка, потому что я в лучшем мире, ты есть и всегда будешь самым дорогим подарком, который подарила мне судьба. Это твой 21-й день рождения, и я хотел бы, чтобы ты всегда уважала свою маму и оставалась верной себе. Будь счастлива и живи полной жизнью. Я всегда буду с тобой, когда нужен тебе, просто оглянись вокруг, и я буду там. Я люблю тебя, Бу-бу, с днем рождения!!!!
Папочка»

5. «Я не выдержала. Это письмо было просто замечательным и грустным в то же время».

6. Конечно, пользователи Твиттера были ошеломлены этим постом:

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение