Ошеломительная новость: Принцы Гарри и Уильям сыграют штурмовиков в «Звездных войнах»

-

С тех пор как Disney решил отснять еще несколько фильмов о «Звездных войнах», актеры и другие знаменитости буквально молят продюсеров, чтобы им дали роль. «Звёздные войны: Пробуждение Силы» фактически были напичканы камео и пасхалками: Саймон Пегг в роли Ункара Платта, Билл Хейдер озвучил в оригинале BB-8, а Дэниел Крейг сыграл штурмовика, на котором Рей использовала свою силу. Следующий эпизод франшизы тоже будет многообещающим, ведь в нем в роли штурмовиков выступят принцы Гарри и Уильям!

Источник: https://www.elitedaily.com/p/star-wars-c...

1. Они не единственные, кто появится под белыми шлемами в сцене, где будет задействован Финн – бывший штурмовик, который появится в Первом Ордене под прикрытием.

2. В той же сцене, бок о бок с королевскими особами, можно будет увидеть прославленного британского актера Тома Харди и певца Гэри Барлоу.

В той же сцене, бок о бок с королевскими особами, можно будет увидеть прославленного британского актера Тома Харди и певца Гэри Барлоу.
В той же сцене, бок о бок с королевскими особами, можно будет увидеть прославленного британского актера Тома Харди и певца Гэри Барлоу.

3. Похоже, это будет самая тайно насыщенная звездами сцена в истории кино!

4. Из всех четверых, похоже, больше всего слов достанется Тому Харди, и немудрено: он самый опытный актер среди них, к тому же, у него был опыт игры с закрытым лицом.

Когда он играл Бэйна в «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и пилота в «Дюнкерк».

5. Впрочем, может, и Гэри Барлоу достанется пара строк.

6. Что касается принцев, то конец года, похоже, будет насыщенным для королевской семьи.

7. 20 ноября состоится 70-я годовщина свадьбы королевы Елизаветы и ее супруга принца Филиппа.

8. Также, вероятно, будет объявлено о помолвке принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл.

Сообщили, что ее контракт с американским шоу «Форс-мажоры» не был продлен. Впрочем, еще неизвестно, действительно ли принц сделает предложение руки и сердца в конце года или событие будет отложено до весны.

9. Что касается герцога и герцогини Кембрижских, в апреле в их семействе ожидается пополнение: Кейт родит третьего (и, скорее всего, последнего) ребенка.

10. Вернемся к «Звездным войнам»: стоит отметить, что камео будет не только у британцев: Джозеф Гордон-Левитт будет участвовать в озвучании.

11. Напоминаем, что «Звёздные войны: Последние джедаи» выйдут уже 14 декабря!

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение