Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Осенняя охота на керамических лис и кроликов.

-

60 керамических лис в Лондоне и 60 керамических кроликов в Хельсинки были расставлены в различных местах обоих городов в начале этой осени.

Скульптуры имеют оригинальную величину, и все они пронумерованы и сфотографированы на тех местах, где их оставили. Любой, кто сможет найти хотя бы одну из этих скульптур, вправе оставить ее себе.

Эта инсталляция была создана, чтобы поощрить городских жителей к исследованию их родного города, чтобы показать, что привычная городская среда и ее объекты могут преобразиться, а ежедневная рутина стать необычайным приключением. Инсталляция также показывает различия и сходства двух крупных городов-столиц – Лондона и Хельсинки и заставляет задуматься об отношении людей к животным, живущим на улицах их города.

Источник: http://www.boredpanda.com/hidden-ceramic...

Художница прячет керамического кролика где-то в Хельсинки.

Интересное местечко. Ты знаешь где я?

Кролики в Хельсинки.

Где-то в Лондоне прячется одна из лис.

Случайная встреча. Попробуй меня найти.

Выставка в Лондоне.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение