Опыт фиктивного брака известных российских звезд

-

Путь к славе бывает труден и тернист, особенно для тех, кто пробивает себе дорогу в жизни сам. Вот и героиням нашей сегодняшней статьи не всегда везло в жизни. Бывало и такое, что жизненные трудности заставляли идти на фиктивный брак. Сегодня мы расскажем о трех таких случаях: Юлии Высоцкой, Лолите Милявской и Диане Арбениной.

1. Юлия Высоцкая и Анатолий Кот

Юлия и Анатолий учились вместе в Белорусской государственной академии искусств и жили в одном общежитии

Высоцкая была влюблена в друга Анатолия – Игоря Сидорова, все трое близко дружили. После окончания ВУЗа Юлии предложили место в Театре им. Янки Купалы в Беларуссии, но поставили условие – нужна минская прописка, которой у Юлии на тот момент не было. Вот и пришлось ей выйти за друга своего возлюбленного – Анатолия Кота (Игорь сам на тот момент был женат, тоже фиктивно). Высоцкая даже взяла фамилию мужа, чтобы все поверили, что все по-настоящему.

Через несколько месяцев Высоцкая и Кот развелись

Он переехал в Москву, где женился второй раз на девушке Алене. Вместе они воспитывают дочь Алису.

А Юлия в 1996 встретила мужчину всей своей жизни – Андрея Кончаловского

Встреча их состоялась на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи. Через два года они поженились. У Кончаловского и Высоцкой двое детей – Маша (15 лет) и Петя (12 лет).

2. Лолита и Виталий Милявские

В 1985 году Лолита встретилась с Александром Цекало

Познакомились они в Одесской филармонии и через год вместе переехали в Москву.

В поиске жилплощади Лолита встретила своего будущего фиктивного мужа

Когда Горелик (девичья фамилия Лолита) и Цекало приехали в столицу, жить им было негде, поэтому пришлось поселиться у ее брата. Но брат женился, и сестра начала ему мешать. По счастливому стечению обстоятельств, другу брата, Виталию Милявскому, срочно нужно было продать две комнаты в коммуналке. На тот момент, при советском правительстве, это можно было сделать, только если оформить фиктивный брак. И Лолита согласилась. Она отдала Виталию с трудом накопленные 6 тысяч и переехала в свою коммуналку. 

Через год новоиспеченные супруги развелись, но до сих пор находятся в дружеских отношениях.

3. Диана и Константин Арбенины

Со своим будущим мужем Диана познакомилась через подругу

В 1992 году солистка «Ночных снайперов» поступила в пединститут в Магадане. Каникулы она часто проводила в Питере, гуляя по городу и посещая квартирники со своей одноклассницей Виолеттой Суровцевой. На одном из таких вечеров она познакомилась со Светланой Сургановой и Константином Арбениным.

Константин был безответно влюблен в Диану

Поэтому когда Диана переехала в Питер и ей понадобилась местная прописка, чтобы начать подрабатывать, он галантно предложил ей свою. При этом никаких надежд он не питал, друзьям так и сказал: «Брак фиктивный. Девочке надо было помочь». 

Через 4 года супруги развелись. Костя познакомился с Александрой, своей второй супругой, с которой воспитывает дочь Дарью. Диана замуж не вышла, но стала матерью близнецов, Артема и Марты.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение