Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Онлайн знакомства: что таится за милой аватаркой

-

*После этого ты больше никогда не пойдешь на свидание* 

Tinder – это мобильное приложение для знакомства онлайн. Здесь можно подобрать кандидатуру для общения в соответствии с заданными параметрами. Это, конечно, удобно, если живешь в современном мире. Но что если эта милая девушка в облегающем купальнике на самом деле жирный программист в растянутом свитере? 😱😱😱 

Итак, встречайте ТОП-10 худших свиданий, устроенных через Tinder.

Источник: 9gag.com

1. 

«Мой друг начал общаться с девушкой, и через несколько дней она пригласила его на вечеринку. Он ответил: «Конечно». Казалось бы, что могло пойти не так? Когда он пришел, она познакомила его с несколькими своими друзьями – все они были парнями. Вечеринка продолжалась, и в доме появлялось все больше и больше парней, девушек было совсем мало. Парни стали общаться и рассказывать друг другу как они познакомились с этой девушкой. Оказалось, что она пригласила их всех через Tinder. Парни были там не чтобы подцепить девушку, а просто чтобы заработать лайки для этой цыпочки».

2. 

«Это было свидание через Tinder со «знаменитым» шеф поваром, который повел меня в какую-то забегаловку. Он все время говорил о том, какой он знаменитый. Мы напились и смотрели футбол, и он все время буровил что-то невнятное. Началось все с «Ты милая» и закончилось «Я заставлю тебя истекать кровью». Он пригласил своего друга присоединиться к нам. Я вышла на улицу, и он подошел и поцеловал меня. Я была пьяная, поэтому  тоже поцеловала его. Потом он рассказал мне, как «его судили за то, что он избивал свою бывшую девушку, хотя на самом деле он этого не делал». Когда дело дошло до оплаты по счету, «он потерял свой кошелек». Естественно, платить за все пришлось мне. «Я верну тебе деньги» (думаю, не стоит упоминать о том, что я ничего не получила). Потом он облокотился на меня. Я подумала, что он хочет еще раз меня поцеловать, но когда посмотрела вниз, увидела, что он писает на меня. Прямо по среди улицы. Писает. На. Меня. Я была слишком пьяна, чтобы сесть за руль, поэтому быстро отвязалась от него, сняла комнату в отеле и приняла горячий душ. В общем, больше никогда!»

3. 

«Я приехала в ресторан и прождала его там 30 минут. Затем я сделала заказ и уже собиралась уходить, когда он написал мне сообщение: «Через дорогу есть винный магазин. Ты не могла бы купить мне 2 коробки пива?». Я сказала, что нет. Он сказал, что лучше поиграет со своей собакой в фрисби. Я удалила приложение, пошла в винный магазин, купила вино и поехала домой. Где-то через месяц он написал мне сообщение, что купил билеты, чтобы сходить посмотреть, как я танцую (я раньше была балериной, но сейчас уже года два как не танцую). Где-то через час он написал мне, что я произвела фурор на сцене. Я не стала отвечать. Свидания вслепую не для меня».

4. 

«В течение где-то двух недель я общалась с милым парнем, и все шло хорошо. Потом мне начала названивать девушка, которая, как он говорил, была его соседкой по квартире, влюбленной в него, и из-за которой его постоянно увольняли с работы. Оказалось, что он врал: она действительно была его девушкой, и они переехали из другой страны. В общем, у него не было гражданства, и ему нужно было как-то обойти закон. Спасибо, Tinder».

5. 

«На фото этот парень был на твердую десятку. Итак, он пишет мне сообщение с просьбой встретиться попить кофе, я соглашаюсь. Он пишет мне и просит заехать за ним… Окей, хорошо, я готова. Я забираю его, и вместо кофе мы едем обедать, он очень забавный и милый, так что мы еще зависаем немного после обеда. Затем он достает свой телефон и начинает рассказывать мне, что у него есть сын, мать которого забрала его в Вашингтон (но он не имеет понятия, куда именно), и он не видел сына несколько месяцев. В общем, он протягивает мне телефон и предлагает посмотреть фотографии его сына. Которых типа штук 300. Он сел и заставил меня просмотреть каждую из них, причем рассказывая, что произошло за кадром каждого фото и видео. Я себя очень некомфортно чувствовала и была так рада, когда он ушел. Свидание было очень странным, он делал еще много других вещей, но это уже совсем другая история 😃».

6. 

«Встретился с девушкой, она все время твердила о том, что не хочет «никаких обязательств». Мы сходили на свидание, напились, и она предложила «пойти туда, где я смогу засунуть свой пенис ей в вагину». Я согласился. Как только мы начали, она сказала: «О, я люблю тебя, я люблю тебя, а ты меня любишь?». Я не ответил, все о чем я думал это: «Сконцетрируйся, сконцентриуйся…» Мы провели хорошую ночь, но потом она стала чересчур требовательной и разговорчивой. Мне обычно нужно время, чтобы начать с кем-то встречаться, мне хочется узнать человека поближе. Она же начала говорить о детях через день после того как мы встретились, и я как-то не был готов к такого рода разговорам. Потом она начала психовать, что я не дорожу нашими отношениями, говорить что я козел и все такое, сказала, что если я не собирался строить серьезные отношения, не надо было заводить Tinder. Я чувствовал так, как будто на меня вылили ушат эмоций, рассчитанный на год за 3 дня. В общем, я удалил аккаунт и вернулся к старой доброй подруге – правой руке».

7. 

«Это было в те времена, когда Tinder только появился и еще не был таким знаменитым приложением для знакомств. Мы встретились, и свидание прошло хорошо. Второе свидание было еще лучше. Мы встречались 2 месяца, когда она призналась, что изначально это было для нее что-то типа «Ужина с тупицей»: она и ее друзья соревновались за худшее свидание через Tinder. Мы очень друг другу нравились, но я не смог пережить эту обиду».

8. 

«Я встречался с девушкой, с которой познакомился через Tinder около месяца. Внешне все выглядело отлично: студентка магистратуры, тренер по йоге, культурная и т.д. Оказалось, что она сидела на героине и не считала это большой проблемой. Мне пришлось объяснять ей значение выражения «высокофункциональный наркоман», потому что она считала, что раз у нее есть работа и она ходит на учебу, значит увлечение героином не проблема. Мы расстались и она вернулась к своему бывшему-наркоману. Бог миловал».

9. 

«Наконец-то встретился с девушкой офф-лайн. В течение двух недель все было хорошо, и я считал ее классной. Потом стало происходить нечто странное. Она начала постоянно шутить, что убьет меня. Первые несколько раз я не придал этому большого значения, но потом это стало раздражать. Я попросил, чтобы она перестала, но она продолжала это делать. Не знаю, может ей нравилось меня бесить. В общем, однажды она сказала, что у нее в комнате есть пистолет. Жесть. Короче, я сказал, что не хочу больше с ней встречаться. Ей это не понравилось. В течение последующих нескольких недель она меня преследовала. Постоянно названивала, приходила на работу и домой. Однажды она стучала в дверь где-то минут 30. Когда я не открыл, она обошла дом и стала стучать в окно моей спальни. Я очень переживал какое-то время, но в результате она все-таки сдалась».

10. 

«Я встретилась с парнем, с которым общалась несколько недель. Высокий, темноволосый, красивый турок, путешественник и т.д. В общем, мы пошли в суши-бар, все было отлично, у нас много общего, и вдруг он превращается в какого-то психа. Сперва он попросил меня не красить ногти на свидание, потому что его бесит держать за руку кого-то с накрашенными ногтями. Потом сказал, что хотел бы иметь дочку, но чтобы она всегда была 4-летней папиной дочкой и любила его вечно. Затем говорил о том, что когда мы будем старыми нам придется заниматься любовью в темноте, потому что я буду морщинистая и некрасивая. И много всякого такого. Я просто молча смотрела на него, надеясь хотя бы на бесплатный ужин. Но неееееет, никаких бесплатных ужинов. Вообще, он попросил разделить чек пополам при том, что съел вдвое больше, чем я. В общем, после того как я оплатила свою половину, то ушла домой и больше никогда с ним не разговаривала».

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение