Оксана Самойлова и Джиган станут родителями в четвертый раз

-

Как сообщают СМИ, супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова станет мамой в четвертый раз. Сейчас мама троих девочек находится на ранних сроках беременности.

31-летняя Оксана Самойлова и 34-летний рэпер Денис Александрович Устименко-Вайнштейн(он же Джиган) воспитывают трех дочерей. Их старшей дочери Ариеле исполнилось уже восемь лет, Лее — пять, а младшей Майе — два с половиной года. Окружение пары знает, что музыкант давно мечтает о сыне. Поэтому беременность его супруги был лишь вопросом времени.

На данный момент супруги скрывают от общественности скорое прибавление в семействе, но взволнованный Джиган проболтался радостной новостью в своем близком окружении.

Звездная пара пока официально не подтвердила информацию о беременности Оксаны, но фанаты заметили, что за последние два месяца светская львица не делится фотографиями, где можно было бы разглядеть ее фигуру. Последние снимки в бикини были опубликованы в начале сентября, а после Самойлова в основном выкладывает фотографии детей или селфи.

Напомним, что Джиган и Оксана познакомились в ночном клубе. Их роман развивался молниеносно и большая любовь переросла в брак.

«Мы поженились в красивую дату 12.12.12, просто пошли в ЗАГС с близкими друзьями и расписались. С нами была наша малютка Ариела. Я решил не заморачиваться на одежде, обошелся без пиджаков, галстуков — на мне была белая рубашка и черные брюки. Показательные выступления из нашей свадьбы решили не устраивать — собрались узким кругом родственников и друзей и отметили это событие, », — рассказывал Джиган в одном из интервью.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение