Одри Хепбёрн о моде и красоте

-

Британская актриса и фотомодель, получившая "Оскар" за лучшу женскую роль в фильме "Римские каникулы"...

"Косметика может сделать вас красивой снаружи, но она не поможет, если вы уродливы в душе."

"Я никогда бы не подумала, что такое лицо, как у меня, может появиться на фотографиях в журналах!"

"О человеке можно судить гораздо больше посредством того, как он отзывается о других, чем по тому, что другие говорят о нем."

"Сексуальность - это не только физические параметры. Чтобы доказать свою женственность, мне вовсе не нужна кровать. Я могу просто стоять под дождем и срывать с дерева яблоки – и в этом будет гораздо больше сексуальности."

"Давайте честно признаемся: хороший кусок шоколадного пирога с кремом значит многое для людей. По крайней мере, для меня."

"Слёзы могут значить больше чем улыбка. Потому что улыбаемся мы почти всем подряд, а плачем только из-за тех, кого любим…"

"Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать прическу и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки – самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий – это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса."

"Женская красота – не в форме лица, не в одежде, которую она носит и не в прическе. Настоящая женская красота отражается в ее душе, она проявляется в том, как страстно женщина дарит свою любовь. Женская красота растет с годами."

"Успех – это когда вы дожили до круглой даты и поняли, что совсем не изменились."

"Счастье не приходит в вашу жизнь с фанфарами. Самые красивые вещи, те, что дают вам истинное счастье, приходят на цыпочках, тихо... и ждут, когда вы их заметите."

"Жить — это как бежать по музею. И только потом вы начинаете по настоящему осознавать, что вы увидели, думать об этом, наводить справки в книгах и вспоминать — поскольку вы не можете принять это всё и сразу."

"Когда я была ребенком, меня учили, что неприлично привлекать к себе внимание, и никогда нельзя выставлять себя напоказ… Именно то, чем я зарабатываю всю жизнь."

"Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке."

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение