Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Очередь из бывших: звезды, которые перевстречались с шокирующим количеством людей

-

Не секрет, что романы многих звезд не очень долговечны, но эти знаменитости смогли побить все рекорды и шокировать общественность своими многочисленными любовными похождениями. Кажется, что их хлебом не корми, дай повстречаться.

1. Тейлор Свифт

Некоторые люди шутят, что Свифт встречается с парнями только для того, чтобы превратить их в бывших и написать очередную грустную песенку о расставании. 

Вот ее «послужной список»: Джо Джонас (вокалист группы Jonas Brothers), музыкант Джон Майер, Тейлор Лотнер, Джейк Джилленхол, канадский актер Кори Монтейт, актер Конор Кеннеди, Гарри Стайлс, музыкальный продюсер Кельвин Харрис, Том Хиддлстон и английский актер Джо Элвин. 

Впечатляет, правда?

2. Сиара

По сравнению с Тейлор Сиара, конечно, просто монахиня. До Расселла Уилсона, с которым певица сейчас состоит в браке, богиня R&B встречалась с рэпером 50 cent, певцом Треем Сонгзом, рэпером Bow Wow (Шэд Грэгори Мосс) и рэпером Фьючер. К счастью, Сиара, кажется, смогла найти своего единственного и неповторимого.

3. Джордж Клуни

Все знают, что Клуни тот еще бабник, но устоять перед его обаянием все равно не могут. 

Вот с кем успел повстречаться Джордж: актриса Тери Хэтчер, Келли Престон, модель Стэйси Киблер, Люси Лью, актриса Талия Болсам, обычная официантка Селин Балитран и модель Лиза Сноудон. 

В 2014 году Клуни женился на Амаль Аламуддин и вроде пока успокоился.

4. Камерон Диас

Неудивительно, что у такой красотки как Камерон было много голливудских красавчиков. Среди них Джастин Тимберлейк, Мэтт Деймон, Брэдли Купер и Джерард Батлер. 

Впрочем, на обычных парней не из Голливуда Диас тоже смотрит с интересом. Так, она встречалась с иллюзионистом Крисс Энджел и бейсболистом Алексом Родригесом.

5. Джастин Тимберлейк

Здесь вас тоже ожидает внушительный список, и еще какой! Джастин многое успел на любовном фронте. Его девушками в разное время были: Линдси Лохан, Бейонсе, Ферги, Бритни Спирс, певица Алиша Киз, актриса Оливия Манн, танцовщица Дженна Дуан, «зачарованная» Алиса Милано, Камерон Диаз и Скарлетт Йоханссон. 

Интересно, как к этому списку относится его супруга Джессика Бил?

6. Джонни Депп

Официально Депп был женат всего два раз на визажисте Лори Энн Эллисон и на актрисе Эмбер Хёрд. 

А вот список его девушек: актриса Шерилин Фенн, Дженнифер Грей, известная по роли Бэби в «Грязных танцах», Вайнона Райдер, Кейт Мосс и Ванесса Паради. И все они красавицы. Ох и повезло же Деппу!

7. Мадонна

Мадонне тоже есть чем похвастаться, включая отношения с печально известным бабником и алкоголиком Шоном Пенном.

А вот остальные бывшие мужчины певицы: Гай Ричи, Алекс Родригес, актер Уоррен Битти, журналист Джон Фицджеральд Кеннеди, манекенщик Тони Уорд, актер Джон Инос, Люк Перри, баскетболист Деннис Родман и рэпер Ванилла Айс. И это еще не полный список.

8. Леонардо Ди Каприо

Этот парень, пожалуй, перевстречался со всей женской половиной Голливуда. Всех перечислять не будем, это слишком долго. Из самых известных Наоми Кэмпбелл, Жизель Бюндхен, Деми Мур, Пэрис Хилтон и Рианна.

9. Пэрис Хилтон

Вечеринки, алкоголь и разоблачительные секс-видео — это далеко не все чем известна Пэрис. У Хилтон еще и есть свое «кладбище» бывших: Райан Гослинг, Джон Мэйер, Чад Майкл Мюррей, иллюзионист Крисс Энджел (а он популярный малый!), модель Броуди Дженнер, певец Ник Картер, актер Эдриан Гренье, Адам Левин из Maroon 5. И это мы еще и половины не написали.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение