Новый взгляд на показы мод: Манекенщик поделился тем, что происходит в голове у моделей на подиуме

-

Показ мод - это грандиозное событие, где нужно собрать много вещей для представления коллекции таким образом, чтобы дизайнер гордился ею. Сцена, свет, звук, декорации - все должно быть идеально, как и модели с непроницаемым выражением лица.

Им нужно передать чувство красоты. Да, основное внимание уделяется одежде, но пройтись перед аудиторией с десятками камер вокруг вас может нервировать. Как они со всем этим справляются? Что именно происходит в их голове, когда они идут по взлетно-посадочной полосе?

Матье Симоно решил ответить на этот вопрос, и рассказать о том, что творится у него в голове, пока он шагает по подиуму в дизайнерской одежде.

Источник: https://www.boredpanda.com/funny-model-r...

Матье Симоно — манекенщик из Канады

Матье участвовал в показах Valentino, Moschino, Versace, Balmain, Dolce and Gabbana и других знаменитых брендов. Как он говорит, в моделинге он оказался совершенно случайно. На музыкальном фестивале к нему подошел мужчина и предложил стать его агентом. Сначала Матье подумал, что это шутка, но потом все-таки решил перезвонить агенту. А уже через пару месяцев после подписания контракта парню предложили сняться для Calvin Klein.

Недавно Матье опубликовал серию видео в TikTok, где рассказывает, что происходит у него в голове, когда он идет по подиуму

Ссылка на его ТикТок - https://www.tiktok.com/@mathieusimoneau?lang=en

Я слышал, что в первом ряду сидит Канье

У меня сильно спадают штаны

Окей, ты идешь за Беллой Хадид, только не упади

Не смейся, не смейся

Черт, этот свет меня щас ослепит, я ничего не вижу

Сожми челюсть

Господи, я вообще ничего не вижу. Помогите

Надеюсь это место, где я должен повернуть

Лицо серийного убийцы

У меня нет носа, эти очки с меня спадают

Черт, я замерз, сейчас как будто 6 утра

Только не смейся

Они постоянно это делают… Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение