Новый тренд а-ля "Куплю себе любимой колечко на мизинец"

-

Перед вами один из последних трендов интернета – девушки, покупая себе кольцо на мизинец с одним крупным камнем, показывают миру насколько они себя любят!

А вот и они, дамы, которые без ума от себя! Они сами покупают себе украшения!

Эта тенденция появилась после того, как фирма Fred + Far выпустила в продажу кольцо с одним камнем треугольной формы. Производители утверждают, что это кольцо было разработано специально для осознания того, что любовь к себе и самоуважение - это прекрасно.

Разработчик продукта Мелоди Годфри говорит, что идея этого антиобручального кольца на самом деле возникла в силу личной необходимости.

"Тренд самодостаточности женщин послужил толчком к созданию кольца. Первое кольцо я сделала специально для себя, далее мы доработали продукт, положив в основу концепцию себялюбия", – говорит Мелоди.

"Любовь к себе - тоже самое, что и топливо, она дает вам энергию. Это влияет на всех и вся вокруг вас. Другим преимуществом такой позиции является то, что ощущение того, что вы находитесь под чьим-то контролем устраняется".

"Если вы попробуете любить себя, вы увидите, насколько сильнее вы стали ".

"Это похоже на танец: если вы меняете свой шаг, ваш партнер также должен изменить его. Любить себя означает контролировать самый лучший танец в вашей жизни," – Мелоди раскрывает смысл, которым наделена концепция кольца.

Вместе с появлением тренда "себялюбивого кольца", одновременно в интернете появилась "клятва мизинца".

Мелоди так объясняет этот феномен: "На самом деле эта клятва происходит от древнего японского поверья, в соответствии с которым нарушивший клятву лишается пальца. Современный же смысл заключается в том, что носящий это кольцо дает клятву любить себя. Если вы носите кольцо каждый день, вы цените себя."

Продавцы кольца для мизинца предлагают присоединяться к движению вместе с друзьями. Таким образом, они считают, что эффект себялюбия будет выше.

Дизайнеры этого украшения утверждают, что, когда любовь к себе станет обычным ежедневным делом для вас, вы увидите, как вы отличаетесь от предыдущего себя. В конечном счете любовь к себе и уверенность это ключ ко всему, не так ли?

Цена такого украшения начинается с суммы в 150 долларов. Кольцо с сапфиром, используемым в данном продукте, доступно в желтом, белом и розовом золоте. Считается, что белый сапфир способствует положительной энергии и эмоциям.

Несмотря на скорость распространения в интернете тренда, начало которому положено определенной маркой, необязательно использовать именно этот бренд. Любить себя и показывать это можно с помощью любого кольца на мизинце.

Ведь кольцо - это просто символ. Важно любить себя и всегда помнить об этом.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение