Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Новый сорт натурального розового шоколада покорил индустрию!

-

Как знает каждый сладкоежка, шоколад бывает трех видов: темный, молочный и белый. Это трио оставалось нетронутым уже 80 лет с тех пор, как был изобретен белый шоколад. Но швейцарская компания «Barry Callebaut» совершила настоящий прорыв в шоколадной индустрии, создав четвертый сорт шоколада: рубиновый, который имеет натуральный розовый цвет!

Источник: http://mymodernmet.com/ruby-chocolate-pi...

1. Как знает каждый сладкоежка, шоколад бывает трех видов: темный, молочный и белый.

2. Это трио оставалось нетронутым уже 80 лет с тех пор, как был изобретен белый шоколад.

3. Но швейцарская компания «Barry Callebaut» совершила настоящий прорыв в шоколадной индустрии, создав четвертый сорт шоколада: рубиновый, который имеет натуральный розовый цвет!

4. Розовый шоколад делается из рубиновых какао-бобов, обнаруженных в Эквадоре, Бразилии и Кот-д’Ивуар.

5. Благодаря естественному яркому вкусу и характерному красноватому цвету, в шоколад не добавляются никакие вкусовые ароматизаторы и красители.

Кстати, по вкусу розовый шоколад тоже отличается от других сортов: он не имеет горечи, привкуса молока или сладости, а вместо этого похож на ягоды.

6. Чтобы получить новый сорт шоколада, у его создателей ушли годы!

Они надеются, что интересный цвет шоколада привлечет к нему людей, обожающих экспериментировать с едой – миллениалов. И мы думаем, так и будет, ведь разве можно найти другой сорт шоколада, столь подходящий для эры Instagram?

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение