Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Новые презервативы будут менять цвет при обнаружении венерических заболеваний

Отношения-

Тот факт, что кто-то создал презервативы, которые способны обнаруживать вирусы, передаваемые половым путем, звучит великолепно, но тот факт, что это изобретение 13-14 летних студентов Муаза Наваза, Данияла Али и Чирага Шаха из Академии имени Исаака Ньютона в Лондоне, которое называется ‘S.T.EYE.’, выглядит просто гениально.

Презервативы будут окрашиваться в различные цвета в зависимости от характера венерического заболевания: зеленым при хламидиозе, желтым при герпесе, фиолетовым при папилломавирусе и синим при сифилисе. Они выиграли премию "Health at TeenTech Awards" и заработали  1 000 евро благодаря своему проекту. Согласно правилам, в конкурсе участвовали юные изобретатели в возрасте от 11 до 16 лет.

Презервативы S.T.EYE окрашиваются в зеленый при хламидиозе, желтый при герпесе, фиолетовый при папилломавирусе и синий при сифилисе

Это изобретение 13-14 летних студентов Муаза Наваза, Данияла Али и Чирага Шаха из Академии имени Исаака Ньютона в Лондоне

Благодаря победе на премии, ребята заработали 1 000 евро и поездку в Букингемский дворец

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение