Нил Патрик Харрис сыграет в новой «Матрице»

-

Актер Нил Патрик Харрис присоединится к актерскому составу картины «Матрица-4». Самая запоминающаяся роль 46-летнего актера - Барни Стинсон в сериале «Как я встретил вашу маму».

Известно, что Харрис сыграет одну из главных ролей в продолжении «Матрицы», однако на данный момент, о ней, как и о сюжете фильма, мало что известно. В любом случае, нам не терпится увидеть Нила в темных и кожаном плаще:)

В марте фильму исполнится 20 лет. Этим летом появилась информация о начале работы над четвертой «Матрицей» в киностудии Warner Bros.  Съемки картины начнутся в 2020 году. Режиссером выступит соавтор первых трех фильмов Лана Вачовски. Также она будет учавствовать в написании сценария. В этом ей помогут писатели Александр Хемонов («Проект „Лазарь“») и Дэвид Митчелл («Облачный атлас»). Продюсером назначен Грант Хилл.

Уже известно, что Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернутся к ролям Нео и Тринити соответственно.

Ранее к актёрскому составу «Матрицы 4» присоединился американский актёр Яхья Абдул-Матин II, который, по слухам, сыграет молодого Морфеуса.

По неподтвержденным данным, сюжет фильма может быть основан на попытке главных героев возродить реальный мир, освобожденный от контроля машин.

Стало известно, что Студия Warner Bros. в течение последних нескольких лет пытался найти возможность вернуться во вселенную «Матрицы», однако проект не удавалось реализовать из-за задержки в получении на него прав.

Онедио предлагает вам проверить, насколько хорошо вы помните фильм "Матрица".

Насколько изменились актеры за эти 19 лет, смотрите тут

Как актеры фильма "Матрица" выглядят спустя 19 лет - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение