Неужели эти звезды бессмертны? 10 исторических двойников знаменитостей

-

Говорят, что у каждого человека есть минимум 7 двойников по всему миру. Однако проверить эту теорию на практике как-то не представляется возможным. 

Но зато на сайте Unbelievable facts мы обнаружили 10 исторических двойников современных знаменитостей. Некоторые из них настолько похожи друг на друга, что в это даже трудно поверить! 

Не иначе как эти звезды просто бессмертны и дурачат нам всем головы 😉

1. Майкл Сера

Этот известный канадский актер поразительно похож на женщину на портрете испанского художника Игнасио Сулоага, который он нарисовал в в 1940 году. Ее звали Донья Кармен Арконда.

2. Алек Болдуин

Джозеф Г. Коланс (фото 1964 года) был ветераном боевых действий и не имел никакого отношения к актерству. Но как же сильно он похож на актера Алека Болдуина!

3. Джастин Тимберлейк

У Джастина тоже есть свой исторический двойник. Перед вами колоризированное фото арестованного в 1870-х неизвестного мужчины. Даже не верится, что это не сам Джастин!

4. Мэтт Деймон

Наш советский военачальник, маршал авиации Иван Никитович Кожедуб, на этом снимке, сделанном в 1946 году, вылитый Мэтт Деймон.

5. Киану Ривз

Киану как будто бы сошел с портрета 1875 года, изображающего французского актера Поля Муне. Поразительное сходство! Даже бородка такая же.

6. Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс — одно лицо с египетской актрисой Зубайдой Тервот, которая умерла в 2016 году.

7. Джон Траволта

Красавчик Джон Траволта также не остался без исторического двойника. Справа вы можете видеть фотокарточку неизвестного мужчины, сделанную в 1870 году.

8. Николас Кейдж

За эту фотографию Николаса Кейджа даже на полном серьезе обвиняли в том, что он бессмертный вампир! А нашел ее человек, собирающие старинные снимки, в старом архиве времен Гражданской войны в США.

9. Брюс Уиллис

Звезда «Крепкого орешка» — просто копия Дугласа Макартура (1880-1964), известного американского полководца.

10. Марк Цукерберг

Филипп IV (1605-1665) был королем Испании из династии Габсбургов. Глядя на эти изображения, даже не скажешь, что это два разных человека.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение