Нет пути назад: 9 звездных красавиц, ставших жертвами пластической хирургии

-

В погоне за молодостью и красотой многие звездные красавицы решились лечь под нож, но не всем эта процедура пошла на пользу.

Пластическая коррекция изменила внешность многих звезд в худшую сторону, а многим пошла на пользу.

1. Памела Андерсон. Ее внешность за последние несколько лет изменилась до неузнаваемости.

Последний раз Памела легла под нож за неделю до Нового Года. Результат немного огорчил ее поклонников, так как глаза Памелы стали заметно меньше, щеки округлились и стали заметно выделяться, а кожа лица стала светлее.

2. Лара Флинн Бойл. Страсть к пластике отняла сексуальность у звезды 90-х.

Звезда сериала "Твин Пикс" еще в интервью 2000-го года говорила, что не хочет мириться со старостью. К 2010 году актриса изменилась до неузнаваемости. Она полностью  "поменяла" себе лицо.

3. Мег Райан. Лицо актрисы стало напоминать подушку.

С каждым годом внешность Меган заметно менялась в худшую сторону. Несмотря на отсутствие морщин, признаки старения на лицо. Некогда нежные черты лица Меган стали "чужими" и грубыми. Заметно изменилась форма губ, глаз и скул.

4. Ким Бейсингер. Погоня за вечной красотой сгубила актрису.

Голливудская актриса долго не решалась на пластику. Однако, в конце 2014-го года она не удержалась и легла под нож. И теперь ее лицо напоминает застывшую восковую маску.

5. Мелани Гриффит. Неудачные "улучшения" во внешности привели к краху брака.

На сохранение красоты актриса решилась после вступления в брак с Антонио Бандерасом. Из-за боязни того, что ее мужа уведут, она решила "переделать" себя полностью: занималась усердно спортом, сделала губы и нос. Но в итоге все старания коту под хвост. Неудачные преображения не только привели к краху брака, но и сделали из актрисы настоящую жертву хирургии.

6. Рене Зеллвегер. Все попытки вернуть себе прежнее лицо потерпели фиаско.

cdn1.fullpicture.ru

Любовь к изменению внешности проснулась в актрисе в 2010 году, когда в ее карьере начался кризис. Первые кардинальные перемены во внешности произошли в 2014 году. Но изначально у Рене не было претензий к себе и хирургам. Длилось это недолго, потому что через полгода она опять решилась лечь под скальпель, что и привело к не очень "красивому" результату.

7. Донателла Версаче. Законодательница моды не смогла вовремя остановиться.

«Если ты не будешь выглядеть на миллион долларов, то никогда не заработаешь два», — говорила довольная результатом корректировок, Донателла, в середине 2000-х. Со временем Донателла смирилась с тем, что красоту уже вряд ли удастся вернуть.

8. Кортни Лав. В последнее время пластическая хирургия не только прибавила десяток лет ее внешности, но и с каждым разом уродует все сильнее.

Лав, увеличив губы и грудь в первый раз, на этом не остановилась. Вскоре посещение пластических хирургов стало для нее сродни походам на работу.

9. Дженис Дикинсон. Не сумев остановиться вовремя, супермодель получила выделяющуюся неестественность.

Несмотря на то, что лицо Дженис в то время не сходило с обложек самых популярных глянцевых журналов, она «обновила» себя по полной программе: увеличивала грудь и губы, сделала подтяжку лица, бровей, шеи и живота, ринопластику и липосакцию.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение