Несмотря на все трудности: знаменитости, чей путь к материнству был тяжелым

-

Героини этой подборки перед тем, как стать мамами, пережили много трудностей: проблемы при зачатии ребенка, выкидыши, замерзшие беременности... Но, несмотря ни на что, они смогли преодолеть все трудности и нашли в себе силы на то, чтобы рассказать о своих трагедиях.

1. Лили Аллен

Британская звезда забеременела от солиста группы Chemical Brothers Эда Саймонса в 2007 году. Но поездка на Мальдивы обернулась для пары кошмаром: у Лили случился выкидыш. После этого влюбленные расстались.

Через четыре года перед свадьбой с Сэмом Купером знаменитость потеряла еще одного ребенка: он родился раньше срока. Однако беда на этот раз только скрепила союз: молодые люди поженились. В том же 2001 году Лили родила девочку Этель Мари, а спустя два года - Марни Роуз.

2. Кортни Кокс

У Кортни Кокс и актера Дэвида Аркетта есть общая дочь Коко. Однако до и после ее рождения звезда пережила восемь выкидышей. В 2013 году супруги расстались.

3. Бейонсе

Только после рождения близнецов в 2017 году певица призналась, что до появления на свет старшей дочери Блю Айви (2012 год) у нее была еще одна беременность. Но, в сожалению, ребенок умер в утробе матери.

4. Тутта Ларсен

В 2000 году за беременностью ведущей следила вся страна: Тутта делилась своими переживаниями, вместе с камерами ездила на УЗИ и даже дала обещание, что роды пройдут в прямом эфире. Но внезапно Ларсен пропала. Общественность пришла к выводу, что связано это с тем, что звезда занята материнскими хлопотами. Но, как оказалось, на 31 неделе беременности ей пришлось вызвать искусственные роды по причине того, что у ребенка был обнаружен порок сердца, несовместимый с жизнью. 

Сейчас ведущая растит троих детей: двоих сыновей и дочь.

5. Присцилла Чан

Основатель Facebook Марк Цукерберг и его супруга занимаются воспитанием двоих дочерей. Но когда будущий отец в 2015 году объявил о том, что в их семье в скором времени появится первенец, он признался ещё кое в чем. Оказалось, что его жена до удачной беременности пережила три выкидыша.

6. Натали

Певице было всего 16 лет, когда она вышла замуж за Александра Рудина. Но стать родителями у молодой пары получилось не сразу: вначале у звезды случился выкидыш, а потом была замерзшая беременность. Первенец Арсений родился лишь спустя десять лет. В 2010 году появился на свет Анатолий. А год назад Натали стала мамой еще одного мальчика - Евгения.

7. Роза Сябитова

Последствия аборта, который ведущая сделала в юном возрасте, не давали ей долгое время стать матерью: главная сваха страны пережила 12 выкидышей. Надо отдать должное, ее муж Михаил во всем поддерживал жену. А в начале 90-х у них родились сын Денис, а затем дочь Ксения. Но, к сожалению, супруг Сябитовой умер в 1993 году от сердечного приступа.

8. Николь Кидман

В браке с Томом Крузом актриса перенесла два выкидыша. Поэтому пара, отчаявшись обзавестись своим потомством, усыновила девочку и мальчика.

Родить детей Кидман смогла лишь выйдя замуж за Кита Урбана: у них подрастают две дочери.

9. Пинк

В 2011 году Пинк впервые стала мамой. Однако она не спешила афишировать свое интересное положение. И только после рождения дочки Уиллоу Сейдж, певица призналась, что до этого у нее был выкидыш. А так как она очень суеверна, то открывать секреты своей личной жизни не хотела. В 2016 году звезда родила сына Джеймсона Муна.

10. Мэрайя Кэри

Певица смогла забеременеть лишь с помощью ЭКО. Однако все девять месяцев во время вынашивания близнецов она находилась на грани жизни и смерти. У Кэри постоянно повышалось артериальное давление, был обнаружен гестационный диабет... Поэтому Мэрайя больше не планирует иметь детей.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение