Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Несмотря на все трудности: знаменитости, чей путь к материнству был тяжелым

-

Героини этой подборки перед тем, как стать мамами, пережили много трудностей: проблемы при зачатии ребенка, выкидыши, замерзшие беременности... Но, несмотря ни на что, они смогли преодолеть все трудности и нашли в себе силы на то, чтобы рассказать о своих трагедиях.

1. Лили Аллен

Британская звезда забеременела от солиста группы Chemical Brothers Эда Саймонса в 2007 году. Но поездка на Мальдивы обернулась для пары кошмаром: у Лили случился выкидыш. После этого влюбленные расстались.

Через четыре года перед свадьбой с Сэмом Купером знаменитость потеряла еще одного ребенка: он родился раньше срока. Однако беда на этот раз только скрепила союз: молодые люди поженились. В том же 2001 году Лили родила девочку Этель Мари, а спустя два года - Марни Роуз.

2. Кортни Кокс

У Кортни Кокс и актера Дэвида Аркетта есть общая дочь Коко. Однако до и после ее рождения звезда пережила восемь выкидышей. В 2013 году супруги расстались.

3. Бейонсе

Только после рождения близнецов в 2017 году певица призналась, что до появления на свет старшей дочери Блю Айви (2012 год) у нее была еще одна беременность. Но, в сожалению, ребенок умер в утробе матери.

4. Тутта Ларсен

В 2000 году за беременностью ведущей следила вся страна: Тутта делилась своими переживаниями, вместе с камерами ездила на УЗИ и даже дала обещание, что роды пройдут в прямом эфире. Но внезапно Ларсен пропала. Общественность пришла к выводу, что связано это с тем, что звезда занята материнскими хлопотами. Но, как оказалось, на 31 неделе беременности ей пришлось вызвать искусственные роды по причине того, что у ребенка был обнаружен порок сердца, несовместимый с жизнью. 

Сейчас ведущая растит троих детей: двоих сыновей и дочь.

5. Присцилла Чан

Основатель Facebook Марк Цукерберг и его супруга занимаются воспитанием двоих дочерей. Но когда будущий отец в 2015 году объявил о том, что в их семье в скором времени появится первенец, он признался ещё кое в чем. Оказалось, что его жена до удачной беременности пережила три выкидыша.

6. Натали

Певице было всего 16 лет, когда она вышла замуж за Александра Рудина. Но стать родителями у молодой пары получилось не сразу: вначале у звезды случился выкидыш, а потом была замерзшая беременность. Первенец Арсений родился лишь спустя десять лет. В 2010 году появился на свет Анатолий. А год назад Натали стала мамой еще одного мальчика - Евгения.

7. Роза Сябитова

Последствия аборта, который ведущая сделала в юном возрасте, не давали ей долгое время стать матерью: главная сваха страны пережила 12 выкидышей. Надо отдать должное, ее муж Михаил во всем поддерживал жену. А в начале 90-х у них родились сын Денис, а затем дочь Ксения. Но, к сожалению, супруг Сябитовой умер в 1993 году от сердечного приступа.

8. Николь Кидман

В браке с Томом Крузом актриса перенесла два выкидыша. Поэтому пара, отчаявшись обзавестись своим потомством, усыновила девочку и мальчика.

Родить детей Кидман смогла лишь выйдя замуж за Кита Урбана: у них подрастают две дочери.

9. Пинк

В 2011 году Пинк впервые стала мамой. Однако она не спешила афишировать свое интересное положение. И только после рождения дочки Уиллоу Сейдж, певица призналась, что до этого у нее был выкидыш. А так как она очень суеверна, то открывать секреты своей личной жизни не хотела. В 2016 году звезда родила сына Джеймсона Муна.

10. Мэрайя Кэри

Певица смогла забеременеть лишь с помощью ЭКО. Однако все девять месяцев во время вынашивания близнецов она находилась на грани жизни и смерти. У Кэри постоянно повышалось артериальное давление, был обнаружен гестационный диабет... Поэтому Мэрайя больше не планирует иметь детей.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение