Неожиданно: Звездные любовные треугольники, о которых вы даже не догадывались

Мужчины-

О том, что Анджелина Джоли разрушила семью Брэда Питта и Дженнифер Энистон, кажется, знают все. Но это не единственный случай, когда в отношениях селебрити появлялся третий лишний. Мы уверенны, что истории о многих любовных треугольниках, о которых мы расскажем ниже, станут для вас полной неожиданностью.

1. Хилари Дафф - Аарон Картер - Линдси Лохан

Младший брат солиста Backstreet Boys Ника Картера вначале начал встречаться с Хилари Дафф. Затем спустя два года ушел от нее к Линдси Лохан. Позже ветреный парень вновь вернулся к первой возлюбленной, но их воссоединение было недолгим.

2. Роберт Паттинсон - Кристен Стюарт - Рупер Сандерс

Звезды "Сумерек" должны были пожениться, то незадолго до этого события папарацци застукали Кристен целующуюся с режиссером Рупертом Сандерсом. Роберт вначале разорвал отношения с неверной девушкой, потом простил ее, но позже они все равно расстались.

3. Кристен Стюарт - Роберт Паттинсон - Кейтлин Кроненберг

Но и Роберт в отношениях с Кристен не отличался примерным поведением. Ему приписывали роман в Кейтлин Кроненберг, хотя подтверждений этому не было. Потом парочку все же застали целующейся, но к этому времени Стюарт и Паттинсон уже расстались.

4. Соко - Кристен Стюарт - Алисия Каргайл

А Стюарт после расставания с Паттинсоном переключила свое внимание на женщин. Она начала встречаться с кинопродюсером Алисией Каргайл. Но они то и дело расставались и мирились, и за это время Кристен умудрилась закрутить роман с актрисой Стефани Соколински. Последняя, в свою очередь, когда-то встречалась... с Робертом Паттинсоном.

5. Анджелина Джоли - Билли Боб Торнтон - Лора Дерн

Наверное, Анджелине Джоли можно дать звание самой главной разлучницы Голливуда. В свое время она увела мужчин у Дженнифер Энистон, Умы Турман... Она также стала причиной расставания Билли Боба Торнтона и Лоры Дерн, которая на то время ходила в статусе невесты мужчины. Джоли вышла замуж за актера и сценариста, но их брак продлился всего 3 года.

6. Майли Сайрус - Ник Джонас - Селена Гомес

Певец, актер и композитор сейчас женат на Приянке Чопра. Но когда-то парень одновременно встречался с такими звездами, как Майли Сайрус и Селена Гомес.

7. Майли Сайрус - Лиам Хемсворт - Дженьюари Джонс

Впрочем, и муж певицы в свое время породил немало слухов, во время расставания со своей тогда еще девушкой, закрутив роман со звездой сериала "Безумцы" Дженьюари Джонс.

8. Орландо Блум - Миранда Керр - Джастин Бибер

В 2012 году Джастин Бибер флиртовал с Мирандой Керр, которая в то время была еще женой Орландо Блума. Видимо, актер так и не смог забыть этого. Однажды в одном из ресторанов на Ибице, где одновременно оказались соперники, Орландо вначале вступил в словесную перепалку с Джастином, а потом ударил его. Подлило масла в огонь и то, что Блум встречался с Селеной Гомес, которая тогда еще находилась в отношениях с Бибером.

9. Рианна - Эйсап Рокки - Иман Шанель

В 2013 году рэпер бросил свою невесту Иман Шанель ради Рианны, но категорически отрицал это. Но через несколько лет его застали за поцелуями с певицей, что и стало подтверждением их интрижки.

10. Линделл Локк - Бейонсе - Джей Зи

Бейонсе начала отношения с Джеем Зи в 2001 году, еще не порвав отношения с Линделлом Локком, с которым она встречалась 7 лет. По словам обманутого парня, его просто "вытеснили".

11. Том Круз - Кэти Холмс - Джейми Фокс

Кэти познакомилась с Джейми еще до брака с Томом и продолжала с ним дружить и во время замужества. Причем мужчины тоже были старыми приятелями. В 2012 году Круз и Холмс расстались, и девушка почти сразу же начала строить отношения с Фоксом. Однако о том, что они пара, влюбленные объявили лишь 4 года спустя.

12. Селена Гомес - Джастин Бибер - Кендалл Дженнер

За отношениями Бибера и Гомес следил весь мир, а пара то и дело расставалась и мирилась, успевая заводить отношения на стороне. В 2014 году певца встретили в Париже с Кендалл Дженнер, хотя в то время он еще жил с Селеной. Певец же, в свою очередь, оправдывался тем, что с Гомес они "окончательно расстались".

13. Ник Лаше - Джессика Симпсон - Адам Левин

Причиной развода Джессики Симпсон и Ника Лаше стало то, что блондинка закрутила роман с солистом группы Maroon 5 Адамом Левином.

14. Джессика Бил - Джастин Тимберлейк - Оливия Манн

В то время, когда Джастин уже встречался в Джессикой, он завел роман на стороне с Оливией. Бил, не выдержав измен избранника, все же ушла от него. Но все же влюбленные воссоединились и сыграли свадьбу.

15. Бритни Спирс - Кевин Федерлайн - Шар Джексон

В то время, когда Шар ждала от Кевина второго ребенка и готовилась к свадьбе, на горизонте появилась Бритни... Впрочем, Спирс, подряд родив Федерлайну двоих сыновей, тоже не смогла обрести с ним счастье. А танцор только спустя 6 лет принес извинения Джексон.

16. Камерон Диас - Алекс Родригес - Кейт Хадсон

В послужном списке у брутального бейсболиста немало именитых красоток. Когда-то он встречался с самой Мадонной и Дженнифер Энистон, а теперь счастлив с Дженнифер Лопес. Стоит рассказать об истории, когда спортсмен начал отношения с Камерон Диас сразу после того, как расстался с ее близкой подругой Кейт Хадсон. Ходили слухи, что Кэм отбила Алекса у приятельницы.

17. Риз Уизерспун - Райан Филлипп - Эбби Корниш

Восьмилетний брак Риз и Райана распался после того, как выяснилось, что муж изменял жене с австралийской актрисой Эбби Корниш.

18. Дрейк - Рианна - Крис Браун

Рэперы враждуют очень давно, и одна из причин их противостояния - Рианна, которую мужчины в одно время не могли поделить.

19. Блэк Чайна - Tyga - Кайли Дженнер

Несколько лет назад девушки сцепились прямо в Инстаграме. Причиной перепалки стад рэпер Tyga, который бросил Чайну с ребенком ради Кайли. Примечательно, что Дженнер тогда было всего 17 лет, а парень был старше ее на 10 лет.

20. Деннис Куэйд - Мег Райан - Рассел Кроу

На съемках фильма "Доказательство жизни" Мэг Райан закрутила роман с Расселом Кроу, хотя к тому времени уже 10 лет была замужем за Дэннисом Куэйдом. Вскоре брак знаменитостей распался, но актриса утверждала, что причиной стала не ее измена, а, наоборот, многочисленные похождения супруга налево.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение