Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Необычная парочка: собака и черепаха покоряют Instagram

-

Пука и Рокет Ларри имеют много общего, несмотря на то, что одна из них собака, а другой – черепаха.

Во-первых, они оба любят одного и того человека – свою хозяйку Кристин Гилберг, с которой они живут в Лос-Анджелесе. Во-вторых, и тот и другая попали к Кристин от других хозяев.

Источник: https://www.thedodo.com/turtle-and-dog-i...

Кристин и ее парень Дэвис забрали Рокет Ларри (шпороносую черепаху) от старых хозяев, которые больше не могли заботиться о нем. Они ухаживали за множеством различных животных и нуждались в помощи.

Тогда Ларри было всего 9 месяцев и он легко помещался в ладони у  Кристин.  Сейчас ему 6 лет, и он весит 9 килограмм.

История Пуки несколько отличается, хотя и связана со счастливой случайностью. Кристин гуляла со своим другом, когда увидела Пуку сидящей на автобусной остановке с бездомным мужчиной. На 14-месячном щенке был галстук-бабочка.

В результате друг Кристин выкупил собаку у бездомного за 100 долларов.

Кристин сразу же забрала собаку себе и с тех пор они стали неразлучными друзьями.

Кристин выкладывает веселые фото своих питомцев на своем аккаунте в Instagram. Однако, это больше чем фото – это также демонстрация того, что происходит, когда животные получают должный уход и внимание.

«Дружба Пуки и Ларри особенна, так как, хотя они и относятся к разным видам, они прекрасно друг друга понимают, -  говорит Кристин. – Их дружба – прекрасное доказательство того, что в правильных условиях, когда животные чувствуют себя в безопасности, счастливы, и могут нормально развиваться, раскрывается их внутренний пацифизм».

«Когда у животных есть любящая семья, они получают отличный шанс нормально общаться с животными других видов», - добавляет она.

Пука, Ларри и Кристин хотят поделиться своим опытом со всем миром. Они принимают участие в различных проектах, помогающих животным найти новый дом, работая совместно с сообществом помощи животным Best Friends Animal Society. На следующей неделе они совместно организуют сбор пожертвований в пользу животных, проживающих в приютах для животных в Лос-Анджелесе.

Они будут бегать вокруг, играть и фотографироваться, как и следует лучшим друзьям.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение