Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Не верю: Звездные пары, в искренности отношений которых многие сомневаются

Мужчины-

Кажется, что эти пары счастливы друг с другом. Но многие сомневаются в искренности их отношений и подозревают в фикции. Разбираемся, почему?

1. Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Совсем недавно певец сделал предложение своей очередной пассии. Все бы ничего, но слишком уж быстро парень решился на этот шаг. Тем более появилась новость, что молодые люди отложили свадьбу и решили, что им нужно время для того, чтобы подготовиться к этому шагу.

2. Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Слухи о нетрадиционной ориентации знаменитого футболиста ходят давно. Они возобновились после того, как появились разговоры о том, что роман с Ириной Шейк был всего лишь пиар-ходом. А в 2016 году Роналду воспользовался услугами суррогатной матери...

Но, казалось бы, после встречи с Джорджиной Родригес все вопросы должны были отпасть сами собой: девушка родила спортсмену ребенка и готовится стать его женой. Но хейтеры уверены, что и этот роман - всего лишь часть контракта.

3. Ирина Шейк и Брэдли Купер

Кстати, о бывшей пассии Роналду. Сейчас она замужем за голливудским актером, который тоже подозревался в гомосексуализме. Но мы надеемся, что идеальные отношения, которые пара демонстрирует на публике, - это не обман.

4. Эмили Ратаковски и Себастьян Беар-МакКлард

За своего избранника модель вышла замуж (кстати, на фото она в свадебном наряде) всего лишь через пару месяцев после расставания с Джеффом Магидом, с которым она тоже собиралась идти под венец. 

Молодожены, кажется, наслаждаются обществом друг друга, но как-то не верится в серьезность их отношений, и все тут!

5. Ким Кардашян и Канье Уэст

Хейтеры уверены, что Ким любит себя и деньги, конечно же. А брак с Канье Уэстом - отличная возможность улучшить свое финансовое положение.

6. Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне

Мы давно уже потеряли счет многочисленным увлечениям Лео. У него было столько девушек, что, похоже, он и сам запутался. И когда рядом с ним начала появляться молоденькая Камила, все задались вопросом: надолго ли?

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение