Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

«Не родись красивой»: актеры нашумевшего сериала 11 лет спустя (Часть 2)

Телевидение-

Мы уже писали о том, как живут сейчас актеры, сыгравшие главные роли в сериале, однако многие второстепенные персонажи оказались не менее, а, может, даже более колоритными. По просьбе наших читателей мы приняли решение создать еще одну подборку об актерах полюбившегося сериала. Фанаты Зорькина, Пончика и Милко, это пост специально для вас!

1. Артем Семакин

Еще до съемок в культовом сериале Артем Семакин состоял в браке с актрисой Анастасией Миляевой. У пары есть общая дочь, Софья. Однако на съемочной площадке "Не родись красивой" Артем познакомился с Марией Машковой. Огонь страсти вспыхнул мгновенно. Семакин и Машкова прожили в браке 4 года, после чего известный ловелас российского шоубизза, Семакин, изменил супруге. Некоторое время назад появилась информация не только о том, что актер изменился до не узнаваемости, но еще и о том, что он закрутил очередной роман с французской актрисой Сесиль Плеже.

2. Петр Красилов

С первой женой, актрисой Натальей Селивановой, Петр познакомился, когда работал в Театре Советской армии. Они прожили в гражданском браке 2 года, у них есть сын Иван. Однако Петр оставил Наталью ради своей новой любви - актрисы Ирины Шебеко. Также во время съемок сериала Петр испытывал безответное чувство к Нелли Уваровой, сыгравшей главную героиню, однако девушка предпочла режиссера "Не родись красивой", Петра Пикалова.

3. Юлия Куварзина

Актриса, сыгравшая полюбившуюся всем активистку женсовета, Татьяну Пончеву, познакомилась с будущим мужем, Алексеем Аптовцевым, еще когда он был женат. Однако отношения с женой у Алексея не заладились, и он принял решение уйти из семьи. Несколько лет Алексей и Юлия жили в гражданском браке и приняли решение официально оформить отношения, только когда Юлия забеременела. Сейчас актриса счастлива в браке, вместе с мужем она воспитывает дочь Елизавету.

4. Виктор Добронравов

Сын знаменитого актера Федора Добронравова встретил свою будущую половинку, фотографа Александру Торгушникову, еще будучи ребенком - они вместе ходили в музыкально-театральную школу. В марте 2010 года они поженились, воспитывают двоих дочерей - Варвару и Василису, последняя родилась совсем недавно - в мае этого года.

5. Виталий Егоров

Виталий, сыгравший утонченного кутюрье Zimaletto, женился в зрелом возрасте. Когда он встретил свою будущую жену, они встречались в течение трех лет, после чего начали жить вместе. Желание оформить отношения возникло неожиданно - молодожены поехали в ЗАГС в 10 утра, зарегистрировали брак, после чего отправились на работу. Отпраздновали это событие скромно - пригласили в гости самых близких и сообщили им радостную новость. На сегодняшний день смысл жизни для Виталия составляют его жена Наталья и дочери, Анна и Мария.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение