Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Наташа Апонте - девушка, одновременно назначившая свидание десяткам парней, с которыми познакомилась через Tinder

-

Сказать, что смартфоны - незаменимый атрибут нашей жизни, будет абсолютной правдой. То же самое касается и приложений, установленных в телефонах. Сегодня их существует очень много. Особенной популярностью пользуются программы для дружбы и знакомств, а наиболее известной среди них является Tinder. Сегодня мы расскажем об интересном случае, произошедшем в США благодаря именно этому приложению. Девушка по имени Наташа Апонте, которая живет в Нью-Йорке, назначила встречу большому числу молодых людей, с которыми она познакомилась в Tinder. Самое интересное, что все эти свидания состоялись в один и тот же день, в одном и том же месте, в одно и то же время!

Наташа Апонте назначила свидание на Юнион-сквер всем парням, с которыми общалась в Tinder, сказав, что там ее друг будет выступать диджейской программой.

Десятки парней прибыли на встречу с Наташей и думали, что молодые люди вокруг просто пришли посмотреть выступление диджея. После того, как некоторые мужчины пообщались между собой о целях своего прихода, а также после выхода Наташи на сцену, правда стала известна всем.

"Это случилось с мной. Это может случиться и с вами".

Девушка заявила, что собрала всех претендентов на личное знакомство в одном месте и в одно время не для того, чтобы посмеяться над ними. Целью девушки было посмотреть, соответствуют ли молодые люди ее критериям выбора!

По информации портала People, первым, кто выложил информацию об этом случае в Twitter, стал пользователь под ником Spencer:

"Я расскажу вам о легендарном событии, связанным с флиртом в 21-ом веке и падением человечества. Это случилось с мной. Это может случиться и с вами".

После того, как Наташа подчеркнула, что является идеальной девушкой для отношений, она начала перечислять критерии, которым должен соответствовать ее молодой человек, а тех, кто не подпадает под них, она попросила покинуть место "свидания".

В первую очередь, девушка попросила уйти тех, кто:

  • голосовал за Трампа

  • у кого есть девушка

  • кого бросила бывшая

  • у кого слишком длинная борода.

Сообщалось, что некоторые молодые люди уходили, даже не дослушав Наташу, так как им неприятно было видеть все происходящее.

Guardian сообщает, что Наташа Апонте работает с одной вирусной маркетинговой компанией Rob Bliss Creative.

А в соцсетях девушка представляется как актриса, певица и модель. И еще один важный факт: на "свидание" Наташа пришла с большой группой видеооператоров, а вышеупомянутая фирма в тот же день опубликовала кадры с места происходящего.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение