Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Настоящий отец! Фотографии, на которых этот мужчина кормит грудью свою новорождённую дочь, потрясли интернет!

Интересно-

В обществе существует мнение или даже традиция, что после рождения ребенка в семье, мать должна ухаживать за ним, а отец работать и зарабатывать деньги. Но иногда жизнь переворачивает все с ног на голову. Сегодняшняя реалия такова, что  папы должны разделять родительские обязанностями с матерями, менять подгузники детям, купать их и даже кормить ребенка грудью. Да, да, вы не ослышались! Именно об этом наша сегодняшняя статья. Теперь отцы могут воспроизводить кормление грудью с помощью «Дополнительной системы грудного вскармливания». В Айове один папа уже испытал эту систему на собственном новорожденном ребенке и и даже выложил фотографии в социальные сети.

Конечно, нетрудно догадаться, что эти фотографии вызвали огромный интерес пользователей. Снимки были не просто интересными, а быстро стали вирусными. Подробнее прямо сейчас 👇

Максмаллиан и Эйприл Нойбауэр недавно взяли на руки своего первого ребенка, малышку Розалию.

В жизни семьи Нойбауэр произошло настоящее чудо, поскольку Эйприл думала, что никогда не сможет иметь детей. Проблемы с гормональным фоном женщины вызвали нерегулярную менструацию. Тем не менее Эйприл удалось преодолеть некоторые из негативных последствий болезни, и врачи разработали специальный план вынашивания и рождения ребенка.

Однако в процессе вынашивания малышки возникли некоторые осложнения, и Эйприл пришлось прооперировать для экстренных родов. После рождения ребенка, женщине пришлось оставить своего мужа с крошечной дочкой и лечиться в отделении интенсивной терапии.

Отца девочки Максамильяна в том, что он сможет кормить грудью новорожденного ребенка, убедила одна из медсестер больницы. В своем интервью журналу Love What Matters он рассказал, как принял это решение:

«Я сел и расстегнул рубашку для первого контакта кожей к коже. Медсестра сказала мне, что мы должны постепенно двигаться в этом процессе: кормление из пальца, другие варианты и т.д.. Так мы и начали, а потом медсестра повернулась ко мне и сказала: "Вы хотите кормить ее грудью по-настоящему?" Я должен признаться, что сначала воспринял это как шутку, но когда услышал, что это действительно возможно, я сказал: "Да, если это возможно, почему нет?!" У меня теперь есть специальные трубочки, которые закрепляются на сосках, и проблем с кормлением как ни бывало. Медсестра действительно очень помогла мне! А ведь мне и в голову не приходило, что я тоже могу кормить грудью свою малышку. Что я могу сказать? Я - первый отец в мире, который кормит грудью своего ребенка ! »

К соскам Максамильяна подводятся специальные трубки с молоком внутри. Так маленькая Розалия может получить необходимое питание и не испытывать недостаток тактильного контакта, так необходимого новорождённым!

«Когда я увидел свою маленькую девочку, я почувствовал что-то невероятное и совершенно новое внутри себя! Я держу ее на руках и помогаю ей с кормлением. Я просто хочу быть хорошим папой для нее. Медсестры смотрят на меня как на супергероя. А я даже мечтать не могу о большем счастье. Конечно, роль и труд матерей неоспоримы, но я сделал это для них обеих, ведь я так люблю свою жену и дочь!"

Счастливый отец выложил фотографии кормления Розалии на Facebook и увидел, что многие поддержали его в этом непростом деле! Публикация Максмаллиана собрала более 40 000 лайков и около 30 000 перепостов. После снимки стали стали вирусными. Мужчина вовсе не ожидал такой реакции интернета, но был абсолютно счастлив, что смог выйти за установленные обществом рамки. Надеемся, это вдохновит и других отцов на маленькие подвиги для своих семей.

Источник: www.vt.co

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение