Настасья Самбурская и Александр Иванов хотят усыновить ребенка

-

"В общем, первого ребенка я хочу взять из детского дома, и мой мужчина – уникальный, потому что он на это согласен".

1. Настасья Самбурская, звезда сериала «Универ», и певец Александр Иванов планируют создать семью.

2. Фанаты были весьма удивлены заявлением Самбурской, что она встречается с Александром Ивановым. Многие даже восприняли эту новость как шутку. Однако их романтические отношения набирают обороты: влюбленные уже мечтают о детях.

«В общем, первого ребенка я хочу взять из детского дома, и мой мужчина – уникальный, потому что он на это согласен. Обычно все говорят: «Я не собираюсь растить чужих детей». Я понимаю, что у меня есть возможность дать ребенку шанс на нормальное существование», - рассказала актриса.

3. Настасья хочет завести большой дом для своей будущей семьи. Актриса счастлива, что наконец-то встретила мужчину, который так хорошо ее понимает.

«Но рожать я пока не готова, потому что не хочу вылететь из актерской обоймы. Так что пока собираюсь усыновить, хочу взять примерно двухлетнего ребенка», - добавила актриса.

4. И неудивительно, Иванов сейчас полностью погружен в работу в связи с выступлением на «Евровидении», а Настасья продолжает сниматься в сериале «Универ» и играть в театре.

5. На все светские тусовки пара ходит исключительно вместе.

6. А познакомились молодые люди благодаря Интернету. После «онлайн» общения Александр решил приехать в Москву на спектакль, где играла Самбурская. С этого момента они неразлучны.

Кажется, настроены они весьма серьезно.

7. «Мы долго думали об этом с Сашей и решили, что придем, посмотрим и все поймем на месте. Ребенок должен выбрать нас сам, а будет это мальчик или девочка, не так важно», - рассказала Настасья в интервью журналу «ОК».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение