Нашли свое место под солнцем: Выпускники "Фабрики звезд", которые смогли добиться успеха

-

"Фабрика звезд" подарила нам много талантов. Но звезда славы одних выпускников потухла также быстро, как и загорелась, и мы не знаем даже, чем сейчас они занимаются. Зато среди бывших участников шоу есть и те, кто смог добиться славы, и они на сегодняшний день являются одними из самых видных деятелей отечественного шоу-бизнеса. Итак, для кого "Фабрика звезд" стала отличным стартом для дальнейшей карьеры?

1. Полина Гагарина

Несомненно, победительница второй "Фабрики звезд" на сегодняшний день является одной из самых востребованных российских певиц. После шоу девушка ненадолго пропала из виду, но потом, когда вернулась, ее было не узнать: она похудела на 40 кг и перекрасила волосы. 

Полина начала выпускать хит за хитом, а в 2015 году заняла второе место на конкурсе "Евровидение".

2. Тимати

В 2004 году Тимур Юнусов (настоящее имя рэпера) принял участие в "Фабрике звезд-4", где образовал группу "Банда". После распада коллектива певец открыл собственный продюсерский центр Black Star.

Сейчас Тимати не только занимается раскручиванием собственного лейбла и выпускает хиты. Он создал собственную линию одежды, выпустил игру для мобильных устройств и открыл бургерную.

3. Мигель

Настоящее имя Мигеля - Шестеперов Сергей Мигельевич. Егот отец - кубинец. Свое прозвище он получил во время участия в мюзикле "Метро". Но после "Фабрики звезд" молодой человек не стал продолжать певческую карьеру, а стал хореографом. 

По-настоящему популярным Мигеля сделало участие в шоу "Танцы" на ТНТ, где он на протяжении нескольких сезонов выступал в качестве наставника.

4. Юлианна Караулова

К концу "Фабрики звезд-5" Юлианна стала одной из участниц группы "Нэцке", но потом уехала по учебе в Лондон, где некоторое время работала редактором журнала Yes!

В 2011 году Караулова стала солисткой группы 5sta Family, но через четыре года приняла решение начать сольную карьеру. Первая же дебютная песня в ее исполнении "Ты не такой" стала настоящим хитом. Сегодня Юлианна - одна из самых популярных певиц нашей эстрады.

5. Влад Соколовский

Бывший участник группы "БиС" сегодня не только поет, но и пробует свои силы на актерском поприще (и очень удачно, надо сказать). Поклонники отмечают, что Влад очень гармонично смотрелся в сериалах "Универ" и "Кровавая барыня".

6. Елена Темникова

В 2003 году Елена Темникова дошла до финала второй "Фабрики звезд", а спустя четыре года заняла третье место на "Евровидении" в составе группы Максима Фадеева Serebro. 

В 2014 году Темникова начала сольную карьеру и время от времени пробовала себя в качестве ведущей на различных шоу. На сегодняшний день в творческом багаже певицы немало хитов.

7. Ирина Дубцова

Победительница четвертой "Фабрики" выгодно выделяется от остальных исполнителей тем, что сама является автором песен. Причем она пишет их не только для себя, но и для коллег по сцене.

8. Группа "Фабрика"

Нынешний состав коллектива отличается от первоначального: почти сразу же группу покинула Маша Алалыкина, а через несколько лет сольную карьеру начала Сати Казанова (весьма успешно, кстати). А Ирина Тонева и Александра Савельева до сих пор являются участницами "Фабрики".

9. Виктория Дайнеко

Сейчас популярность певицы немного поутихла, но мы знаем, что с ее сильным голосом вернуть былые позиции не составит труда.

10. Дмитрий Колдун

Победитель шестой "Фабрики" в 2007 году представлял Белоруссию на "Евровидении" и занял шестое место (лучший результат за все время участия этой страны на конкурсе). В 2018 году певец принял участие в шоу Первого канала "Точь-в-точь".

11. Стас Пьеха

Внук легендарной Эдиты Пьехи регулярно выпускает хорошие песни и клипы.

12. Юлия Савичева

После рождения ребенка подопечная Макса Фадееева пропала из виду. Но мы надеемся на ее скорое фееричное возвращение.

13. Зара (на первом фото посередине)

В 2016 году певица получила звание "Заслуженной артистки РФ", и в том же году прошел ее сольный концерт в концертном зале Кремля. Также певица может похвастаться дуэтом с Мирей Матье. К тому же артистка активно занимается благотворительностью, а в 2017 году она выступила для российских военных в Сирии.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение