Накаркали: Актеры, которые повторили судьбу своих героев

Мужчины-

Даже те, кто утверждают, что не верят в мистические совпадения, узнав про эти факты из жизни актеров, задумаются. Ведь случаев, когда те или иные роли оказывались пророческими, немало. Порой жизнь на экране перебирается в реальное пространство.

1. Константин Хабенский

Когда-то актер снялся в фильме "Женская собственность", где его герой влюбляется в женщину, которая умирает от рака. В реальной жизни Хабенский тоже пережил нечто подобное: онкология унесла в могилу его жену, с которой он вместе прожил восемь лет.

2. Дэвид Духовны

То ли роль так подействовала на актера, то ли его реальная сущность вырвалась наружу, но после участия в картине "Блудливая Калифорния" его будто подменили. По сюжету герой Духовны - алкоголик и бабник. Через некоторое время в СМИ появилась информация о том, что Дэвид жить не может без спиртного и женщин. Разгульный образ жизни поставил крест на его браке.

3. Анджелина Джоли и Брэд Питт

В фильме "Лазурный берег" актеры сыграли супругов, которые тщетно пытаются сохранить отношения и вернуть былые чувства. Эта картина стала неким предзнаменованием: вскоре после окончания съемок одна из самых красивых голливудских пар распалась в реальной жизни.

4. Леонид Быков

В фильме "Аты-баты, шли солдаты..." персонаж актера гибнет под колесами танка. Причиной смерти Быкова стала автокатастрофа.

5. Елена Сафонова

В "Зимней вишне" актриса играла скромную мать-одиночку, которая встречалась с женатым мужчиной, но потом счастливо вышла замуж за иностранца, В реальной жизни произошло все по такому же сценарию (правда, с супругом-французом она потом развелась).

6. Игорь Тальков

В фильме "За последней чертой" герой Игоря Талькова погибает от выстрела. Жизнь артиста оборвалась аналогичным образом.

7. Анатолий Папанов

Также, как и его герой в фильме "Время желаний", великий актер умер от сердечного приступа.

8. Татьяна Догилева

В фильме "Королева льда" актриса играет тренера по фигурному катанию, которая после неудачной пластической операции теряет не только лицо, но и любовь. В реальной жизни в результате неудачного хирургического вмешательства Догилевой также перестали предлагать роли.

9. Александр Абдулов и Ирина Алферова

Судьба героев, которых сыграли актеры в фильме "С любимыми не расставайтесь", очень похожа на их собственную. Они также вынуждены были расстаться несмотря на то, что продолжали любить друг друга.

10. Роберт Дауни-младший

С наркотиками актер познакомился во время съемок в фильме "Меньше нуля". Он начал принимать их то ли для того, чтобы воссоздать реалистичный образ наркомана, то ли для того, чтобы найти вдохновение. Но все мы знаем, куда его привела эта дорожка. Хорошо, что актер смог вылезти из этой ямы.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение