Наденьте это немедленно! 10 вещей в женском гардеробе, которые нравятся абсолютно всем мужчинам

Интересно-

Многие, прочитав заголовок этого контента, усмехнутся и скажут, что мужчины предпочитают видеть женщин без одежды. И... ошибутся. Представителям сильной половины человечества нужен простор для воображения. В конце концов, не ходить же всегда раздетой, чтобы соблазнить объект обожания. Поэтому мы решили рассказать вам о предметах гардероба девушек, которые сводят с ума абсолютно всех мужчин.

1. Маленькое черное платье

Абсолютно полезная и универсальная вещь - маленькое черное платье. В изобретении знаменитой Коко Шанель можно и в пир, и в мир. Такого мнения придерживаются мужчины, которые считают, что эта вещь добавляет женщинам шарма.

Посмотрите на Кейт Уинслет. Ее наряд ничем не хуже роскошных платьев коллег по цеху.

2. Платье-футляр

Хотите поразить кавалера на первом свидании? Тогда сделайте ставку на платье-футляр. Оно вас точно не подведет, если будет хорошо сидеть по фигуре и подчеркивать ваши достоинства.

Но имейте в виду, что длина не должна быть слишком короткой, и уж тем более откажитесь от "голых" платьев. Не знаете, как сделать выбор? Берите пример с Эми Чайлдс. Ее образ бесподобен.

3. Приталенное платье

Парни теряют голову при виде девушек в женственных приталенных платьях с широкой юбкой. Ведь в таком образе есть нечто романтичное, наивное и искреннее. 

Уверены, что абсолютно все прохожие оборачивались вслед гуляющей по улице Оливии Уайлд в платье силуэта new look.

4. Короткая юбка

"Секретное" оружие каждой девушки - мини-юбка. Она позволят показать стройные ножки и при этом оставляет простор для фантазии. Но здесь важно не перейти границу между откровенностью и пошлостью. Короткая юбка не терпит соседства с кроп-топами, туфлями на огромных каблуках и чулками в сеточку. Берите пример с Дженнифер Лопес. Она знает, как усмирить капризный предмет гардероба.

5. Офисный стиль

Помните "очень плохую училку" Камерон Диас? Многие мужчины просто прилипали к экрану, увидев актрису в роли суперсексуального педагога. Офисный стиль будоражит умы противоположного пола. Странно, почему он считается сдержанным дресс-кодом?

6. Белая рубашка

Офисный стиль вам кажется слишком скучным? Тогда оставьте от него один элемент - белую рубашку, которую можно сочетать и с джинсами, и с длинными юбками, и с шортами и даже носить отдельно (если удлиненный вариант). У Виктории Бекхэм, к примеру, подобные блузы - незаменимые предметы гардероба.

7. Каблуки

Парни просто обожают, когда девушки носят каблуки с платьями, джинсами, брюками... Есть в этом нечто сексуальное и притягательное. Но выбирайте комфортную обувь, в которой вам будет удобно ходить. Иначе рискуете показаться парализованным кузнечиком. 

Несмотря на высокий рост, Николь Кидман можно редко увидеть без любимых шпилек.

8. Узкие джинсы

Хотя в последнее время главными модными фаворитами являются "бойфренды", все мужчины в один голос заявляют, что им больше по душе "скинни". Узкие варианты, сидящие точно по фигуре, придают образу сексуальности. "Своя в доску" Мила Кунис это подтверждает.

9. Открытая спина

Многие мужчины признаются, что вырез на спине делает женщин такими беззащитными, изящными и очень сексуальными. Как тут не влюбиться в Кейт Хадсон?

10. Косуха

Косуха - универсальный предмет гардероба, сочетающийся с любыми вещами. С этим согласны и парни, которые признаются, что кожаные куртки помогают создать образ плохой девчонки, с которой никогда не бывает скучно. Дженнифер Энистон уже покорила мужские сердца.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение