Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Начальный состав: а вы помните первых солисток популярных групп?

-

Мы уверены, что даже самые преданные фанаты этих поп-групп не сразу вспомнят солисток, которые пели в первоначальных составах коллективов. Некоторые из них пришли и ушли так быстро, что не успели толком засветиться.

1. "Пропаганда"

2001 год. Песня группы "Пропаганда" "Мелом" звучит на всех дискотеках страны. Вы, конечно, до сих пор помните слова "ждать" и "всюду". Виктория Воронина, Виктория Петренко и Юлия Гаранина быстро стали кумирами тинейджеров. Однако вскоре из-за разногласий с руководством в коллективе осталась лишь Воронина. А остальные девчонки организовали свою группу "Петра и Юкка". 

"Пропаганда" существует до сих пор, только былой славы у нее уже давно нет.

2. SEREBRO

Блондинка Марина Лизоркина вместе с группой выступала на Евровидении в 2007 году. Но вскоре девушка решила стать художницей и покинула коллектив. С 2015 года она живет в США.

3. "Фабрика"

В первоначальный состав группы входили Сати Казанова, Ирина Тонева, Александра Савельева и Мария Алалыкина. Последняя пела в коллективе недолго: она вышла замуж, стала мусульманкой. Однако вскоре развелась, но снова менять веру не стала.

4. "Виа Гра"

Алена Винницкая (в центре) пережила четыре смены коллектива, а потом ушла в сольное плавание. Сейчас она живет и работает в Украине.

5. "Блестящие"

Кроме Жанны Фриске и Ольги Орловой в первоначальном варианте "Блестящих" выступали Полина Иодис и Варвара Королева. Однако позже обе девушки решили посвятить себя спорту: Полина занимается серфингом, Варвара - скалолазанием.

6. "Hi-Fi"

Оксана Олешко пробыла в группе два года, но желание стать матерью заставило ее покинуть коллектив. Она успела побывать замужем за солистом "На-на" Владимиром Левкином и бизнесменом Антоном Петровым (который потом стал возлюбленным Максим).

7. "Руки вверх!"

Знаменитую "Песенку №1" с дебютного альбома группы пела Елизавета Роднянская. Но вскоре солистка ушла, изъявив желание развивать свой проект под названием "МелиSSа".

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение