Мужчина остался инвалидом из-за чрезмерного употребления энергетических напитков

-

Для многих из нас энергетические напитки – единственный способ выжить в течение дня. И мало кто задумывается о том, какой вред наносит нашему организму огромная доза кофеина и сахара. Случается даже, что из-за злоупотребления такими напитками люди умирают. Герой этой статьи выжил, но физически он никогда не оправится от того, что сделали с ним энергетические напитки. Это случилось тогда, когда его жена, Брианна, должна была вот-вот родить их первенца. Читайте историю любви, жертвенности и преданности.

Источник: https://www.boredpanda.com/energy-drinks...

1. Молодая мама рассказала о том, как энергетические напитки чуть было не стоили жизни ее мужу, и как они навсегда изменили ее собственную.

«Привет, меня зовут Брианна, и это моя история…
Любовь не в мелочах. Это не телефонные звонки, не свидания и даже не воспоминания. Любовь – это осознание того, что ты готов пожертвовать всем, даже тем, о чем не подозревал. Любовь самоотверженна.
Ваш мир когда-нибудь содрогался? Вас когда-нибудь охватывала такая паника, что все вокруг расплывалось и тряслось? Ваши легкие сжимаются, и на какую-то секунду вы не способны ничего сделать. Вы не можете двигаться, не можете думать, даже реагировать. Меня охватывала. Я пережила то, что никогда не думала, что смогу пережить… И все это на девятом месяце беременности моим первенцем.
Предполагается, что беременность должна стать самым замечательным путешествием, в которое ты когда-либо отправишься. Ведь ты создаешь новую жизнь. Ты переживаешь высшую форму любви по отношению к тому, кого еще даже не встретил.
Мы с Остином с радостью ожидали встречи с нашим маленьким сыном. Хотели принести его в наш дом. И быть семьей».

2. У Остина появилась привычка употреблять огромное количество энергетических напитков, чтобы справиться с тяжелой работой, но он даже не представлял, что они отправят его на больничную койку.

«Когда я ложилась спать в ту ночь, я даже не представляла, что через несколько часов моя жизнь изменится навсегда.
Я все еще помню, как тем утром меня разбудила свекровь. «С Остином произошел несчастный случай», - сказала она.
Все, что я знала, - это, что мой муж в больнице. А хуже всего было то, что я не знала, почему.
После двухчасовой поездки в больницу я узнала, что у моего мужа, отца моего ребенка, человека, которого я так сильно люблю, случилось кровоизлияние в мозг. Почему? Доктора пришли к выводу (проведя анализ на токсины и исключив вариант того, что он принимал наркотики), что это случилось из-за того, что он злоупотреблял энергетическими напитками в последнее время (эту привычку он приобрел, когда стал работать сверхурочно, и ему пришлось много времени тратить на дорогу туда и обратно).
Уже шла операция… И после 5 часов мучительного ожидания мы наконец-то смогли увидеть его. Но пока внимание всех было приковано к его практически неузнаваемому лицу, медицинскому оборудованию и трубкам, все, что могла видеть я, - это лица его родителей. Я увидела, как свет ушел из глаз его матери, когда она увидела своего сына, неподвижно лежащим на больничной койке. Я увидела, как его отец разрыдался, цепляясь за жену.
Они не знали, очнется ли тот, кому они дали жизнь.
Тот момент, когда я видела эту семью – свою новую семью, которую я полюбила и частью которой стала, – разбитой и сломленной, был худшим в моей жизни».

3. После трагического кровоизлияния в мозг и множественных операций у Остина навсегда осталась дыра в передней части черепа, и все это тогда, когда его жена вот-вот должна была родить ему первенца.

«На следующий день была еще одна операция на мозге. За ней последовали мозговые инсульты, судорожные припадки, опухоль и множество других вещей, к которым мы не были готовы. 
Был момент, когда я сидела на краю его больничной кровати и просто молилась, чтобы он поправился, уже тогда я знала, что никогда его не брошу. Независимо от того, во что превратится наша жизнь. Я была готова пройти через все рядом с ним. 
Через две недели жизни в больнице, в течение которых мы задавались вопросом, выживет ли он, или Господь заберет его у нас, мы поехали домой.
Пришло время родов».

4. Все еще находясь в состоянии стресса из-за болезни Остина, Брианне пришлось рожать.

«Не буду врать, это было очень тяжело. Я планировала, что Остин будет присутствовать при этом моменте. Что он будет рядом со мной. Будет держать меня за руку. Перережет пуповину. Сможет увидеть, как наш сын появится на свет. Все пошло не так…
Но когда я родила сына, случилось чудо. Остин очнулся. Около недели я его не видела. Но думала о нем каждый день. Я плакала, когда смотрела на сына, который был как две капли воды похож на своего папу.
Когда малышу была всего неделя от роду, я оставила его со свекрами.
Я хотела видеть Остина. Мне нужно было сказать ему, что малыш теперь с нами. Рассказать о том, как сильно он нам нужен».

5. Чудесным образом Остин очнулся после всего перенесенного вскоре после того, как родился ребенок, а через 2 месяца он встретился с сыном лично.

«Прошли недели. Мы катались по штату, так как нужно было пройти еще несколько операций и процедур. Я виделась с ним так часто, как могла.
Где-то через 2 месяца наш сынишка наконец-то познакомился с папой. Я думала, что этот день никогда не настанет. Казалось, что в моем сердце снова поселилось хоть немного счастья.
Через некоторое время он наконец-то смог вернуться домой ко мне. Мы не живем нормальной жизнью. Постоянные визиты врачей и посещения больницы – так много, что я сбилась со счета.
Но мы боремся».

6. Брианна вынуждена каждый день заботиться не только о новорожденном сыне, но и о муже, который навсегда останется инвалидом, и она храбро взяла на себя эту миссию.

«Ежедневно я забочусь о нашем прекрасном малыше и о своем муже. Я готовлю еду, делаю ему физиотерапию, прохожу с ним лечение дефектов речи и трудотерапию. Я помогаю ему с личной гигиеной. Я помогаю ему ходить. Помогаю ему во всем».

7. В этих трогательных фото заключена вся красота и боль этой семьи.

«А в перерывах между этими занятиями я забочусь о нашем неугомонном 8-месячном сыне. Это тяжело, я устала, но большую часть мы уже прошли».

8. Их история разрывает душу, но также доказывает, что существует настоящая любовь и настоящее самопожертвование.

«Он не тот человек, в которого я влюбилась, но в которого я влюбляюсь заново каждый день. Мы боремся, чтобы помочь ему поправиться. Чтобы сделать его жизнь лучше. И однажды мы завершим этот путь.
А до тех пор я никогда не сдамся. Потому что любовь самоотверженна, а я люблю его больше, чем саму жизнь».

9. Прочитав эту историю, как вы считаете, стоит ли отнестись к рискам, которым подвергают здоровье людей энергетические напитки, более серьезно? Оставляйте свои ответы в комментариях.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение