Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Муж Ксении Бородиной готов пройти проверку на детекторе лжи ради любимой

-

Курбан Омаров готов на все, чтобы доказать супруге, что никаких измен не было.

1. Курбан и Ксения наконец-то помирились на радость всех поклонников. Курбан Омаров смог доказать своей супруге, что он перед ней «чист».

«Он очень любит Ксению. Эту пару всегда пытались поссорить завистники. Курбан уверен, что его оклеветал кто-то из псевдодрузей, – рассказывает Булат, приятель Омарова. – Когда произошел разлад, Ксюша не хотела даже слушать объяснения мужа, и он дал ей время остыть. Я видел, как он безумно переживал за своих девочек, когда они улетели отдыхать в Турцию, а там начались боевые действия. Как только Ксюша прилетела, он позвонил и сказал: «Я тебя люблю. И докажу свою верность. Пусть мне даже придется сесть на детектор лжи».

2. Пара все-таки решила не оформлять развод и постараться наладить отношения.

«Теперь они еще бережнее стали относиться друг к другу, – говорит Булат. - Начали общаться каждый день. Маруся и Омар вместе играют, недавно оба были на пляжном волейболе, куда Курбан приехал вместе с Ксенией».

3. Еще ранее Бородина признавалась, что ей очень не понравился новый бизнес супруга – видеоприложение, в котором рассказывается все о бытовой жизни звезд. Ксения категорически отказалась участвовать в новом проекте мужа. Зато Настасья Самбурская охотно согласилась сотрудничать с Курбаном.

В результате пользователи интернета начали активно обсуждать, что у Курбана и Настасьи завязался роман.

4. Позднее Омаров доказал, что встречи с Самбурской в Испании были исключительно делового характера.

5. Теперь отношения супругов постепенно налаживаются.

6. Они даже переехали вместе с детьми в загородный дом.

Подробнее об этом здесь.

7. А сам Курбан задаривает жену цветами и подарками.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение