Моя прекрасная... Звёзды, которые изменили своим жёнам с нянями собственных детей

-

Выбрать няню для своих детей - та ещё задачка. И ещё больше она усложняется, когда речь идёт о звёздных отпрысках и их родителях. Зачем-то нанимают семьи селебрити в няни для своих детей симпатичных молодых особ, в обязанности которых в конечном итоге начинает входить не только воспитание детей. 

Итак, сегодня мы подготовили подборку звёздных мужей, которые изменили своим жёнам с нянями.

1. Гэвин Россдэйл

Долгое время пара Гвен Стефани и Гэвина Россдэйла считалась прям-таки образцово-показательной. Но на деле всё оказалось не так уж и безоблачно. В 2015 году певица узнала, что собственный муж изменяет ей с няней своих детей, причём уже не первый год. Так было и когда Гвен рожала их третьего ребёнка. Оказывается, милая няня даже начала копировать манеру певицы одеваться, чтобы и привлечь брутального красавца Гэвина. После таких шокирующих событий начались судебные разбирательства. Несложно догадаться, что суд встал на сторону обманутой матери троих детей и оставил Россдэйла ни с чем, хотя сначала он и пытался отсудить у более успешной супруги алименты.

2. Бен Аффлек

Бен Аффлек - неидеальный муж, ведь о его выходках известно всем, однако преданная и любящая супруга Дженнифер Гарнер прощала непутёвому мужу все его пьяные дебоши и другие выходки. Но вот на интрижке с няней Кристин Оузунян её терпение, кажется, лопнуло окончательно. Собравшись с силами, актриса объявила о разводе. Однако только на словах. Неверный муж пришёл к жене с повинной и вымаливал у неё прощение. Тут сердце актрисы оттаяло, и она простила Аффлеку и этот грешок. Однако в 2017 году парочка всё равно развелась.

3. Итан Хоук

Хотя многие и считают, что причиной разлада в семье Умы Турман и Итана Хоука была связь второго с Анджелиной Джоли, всё же дело в интрижке мужчины с няней своих детей Райаной Шохьюз. И всё бы ничего, но через пару лет Итан решил сделать возлюбленной предложение руки и сердца. Вот так вот, что называется, из грязи в князи. Сейчас у них уже двое детей, у которых няни, по всей вероятности, нет 😂

4. Арнольд Шварценеггер

Племянница Джона Кеннеди Мария Шрайвер и самый знаменитый культурист в мире Арнольд Шварценеггер сыграли свадьбу в 1986 году. При помощи связей супруги Арни в 2003 году решил удариться в политику и стал губернатором штата Калифорния. А вот уже спустя 8 лет, в 2011, всплыли не очень приятные подробности его личной жизни... Оказывается, 14 лет назад у "Железного человека" была интрижка с няней собственных детей, Милдред Баеной, причём окончилась она рождением внебрачного ребёнка. Жена актёра не смогла простить ему такого предательства и подала на развод.

5. Джуд Лоу

Британский актёр всегда был слаб на передок и в одиночках долго никогда не ходил. После развода с Сиди Фрост он почти сразу же закрутил роман с Сиенной Миллер, причём прямо на съёмочной площадке фильма "Красавчик Алфи". Дело вроде бы шло к свадьбе, и ничто не предвещало беды, но вот оказалось, что параллельно ловелас-актёр крутит роман с Дейзи Райт - няней своих детей от первого брака. Сиенна изо всех сил старалась простить возлюбленному измену, но все усилия и попытки были тщетны, поэтому в 2005 году эта звёздная пара распалась окончательно.

6. Оззи Осборн

В далёком 1985 году Оззи решил провести день рождения своего сына в постели с... его же няней! Однако признался в этом не сам Король тьмы, а его жена Шерон, причём в своей автобиографической книге. Она сетовала на увлечение мужа алкоголем и его наркотическую зависимость и говорила, что в трезвом виде её муж никогда бы не переспал с няней собственных детей. Жена неверного мужа поступила очень умно: она пошла в ювелирный и накупила там кучу драгоценностей, не забыв выставить счёт на имя мужа. Сперва супруг пришёл в ярость, но потом Шерон сказала, что кое-что знает... Разумеется, ему пришлось за всё заплатить.

7. Мик Джаггер

Говорят, что 56-летний музыкант соблазнил 23-летнюю няню своих детей прямо на кухне, пока на втором этаже мирно, ни о чём не подозревая, дремала его жена. Но история эта всплыла уже после развода Мика, причиной которого послужила его связь и наличие общего ребёнка с моделью Лусианой Гименес. Призналась в этом няня сама в 1999 году, то есть через 4 года после связи. Она заявила, что сначала страстно целовалась с исполнителем, а потом всё произошло так быстро, что она даже не успела опомниться.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение