Молодость не вечна: Как сейчас выглядят самые известные модели XX века

-

Сейчас столько девушек пробуют себя в роли моделей, что запомнить имена всех почти невозможно. То ли дело прошлый век: многие красотки мечтали о всемирной славе и звания фэшн-икон, но только избранным удалось найти свое место в модной индустрии. Зато их имена знал весь мир. Что же стало в самыми известными моделями 20-го столетия, и как они изменились? Давайте это узнаем!

1. Клаудии Шиффер 48 лет, но она все так же отлично выглядит. Очаровательная блондинка признается, что секрет ее красоты кроется в правильном питании и занятиях спортом.

2. Тайра Бэнкс (45 лет) уже давно не выходит на подиум, зато она уже много лет стоит у руля популярного шоу "Топ-модель по-американски".

3. Синди Кроуфорд в свои 53 года тоже может дать фору любой молодой модели. Ее секрет привлекательности тоже прост: правильное питание и спорт.

4. Джерри Холл (62 года) тоже до сих пор на коне. А в 2016 году она вышла замуж за медиамагната Руперта Мердека.

5. А вот Линда Евангелиста (54 года) сильно сдала: она не только сильно набрала в весе, но и переборщила с пластическими операциями.

6. 55-летняя Эль Макферсон снимается в кино и пробует себя в роли дизайнера.

7. Кейт Мосс (45 лет) часто ругают за то, что она выглядит неухоженной. Впрочем, супермодели, похоже, плевать на то, что о ней говорят.

8. Иман (63 года) сейчас предпочитает проводить время с семьей и живет Нью-Йорке и Лондоне.

9. Наоми Кэмпбелл (49 лет) до сих пор остается модной иконой.

10. Хайди Клум в свои 46 лет тоже продолжает модельную карьеру. К тому же она воспитывает 4 детей и пробует себя в роли телеведущей.

11. Кристи Бринкли сейчас 65 лет, но выглядит она намного моложе. Модель отрицает, что увлекается пластикой, и утверждает, что оставааться молодой ей помогает вегетарианство.

12. Мариса Беренсон (72 года) иногда снимается в кино, посещает светские мероприятия и практикует трансцендентную медитацию.

13. Дженис Дикинсон (64 года) увлечение пластикой до добра не довело.

14. 50-летняя Хелена Кристенсен владеет антикварным магазином, выпускает линию одежды и увлекается фотографией.

15. Твигги (69 лет) признается, что не пытается во что бы то ни стало оставаться молодой и красивой. Но, надо признать,выглядит она гармонично.

16. Лорен Хаттон (75 лет) иногда можно увидеть в эпизодических ролях в различных фильмах.

17. 51-летняя Карла Бруни - жена экс-президента Франции Николя Саркози. Бывшая топ-модель сделала несколько пластических операций, которые не лучшим образом отразились на ее внешности.

18. Ева Герцигова (46 лет) пробовала свои силы в кино, любит конные прогулки и увлекается лепкой из глины.

19. Кристи Тарлингтон (50 лет) тоже говорит "нет" пластике и при этом отлично выглядит.

20. Надя Ауэрман (48 лет) до сих пор иногда выходит на подиум, снимается в кино и выпустила собственный парфюм.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение