Модель с редким генетическим заболеванием стала мировой фэшн-иконой

-

Все мы рождаемся уникальными и чем-то отличаемся от других. Возможно, вы выделяетесь волосами, глазами, а может быть, даже строением костей. Также у вас может быть нереальная харизма, чувство юмора, особенный стиль или музыкальные предпочтения. 

Но вот уникальность Мелани Гейдос не заметить просто невозможно. Вместо того, чтобы прятать свои особенности, как это делают тысячи людей, 28-летняя фотомодель использовала их для продвижения по жизни, чтобы стать той, кем она является сейчас.

Источник: http://social.diply.com/genetic-disorder...

1. 28-летняя Мелани Гейдос родилась с синдромом эктодермальной дисплазии. Этот недуг характеризуется различными симптомами, а страдающие им люди могут иметь сразу несколько из них (например, недоразвитие зубов, волос, ногтей и прочих эктодермных элементов).

2. Мелани страдает тяжёлой формой данного заболевания. У девушки двусторонняя расщелина нёба, а также особая форма алопеции - волосяные фолликулы растут вовнутрь кожи. Ещё когда она была ребёнком ресницы начали расти так, что повредили роговицу глаза, поэтому Мелани страдает частичной слепотой.

3. У Мелани всего 3 молочных зуба (постоянные зубы при таком заболевании не растут), также она лысая, без бровей и ресниц.

4. Раньше Мелани носила парики и протезы и снимала всю эту атрибутику по возвращению домой. Она признаётся, что протезы были жутко неудобными, и терпения хватило всего на 8 месяцев.

5. Но вскоре девушка поняла, что больше не хочет скрывать своё истинное Я.

6. Всё закончилось тем, что на сайте электронных объявлений Мелани наткнулась на объявление о поиске "необычных людей" для работы в сфере моды, и девушка решилась на шаг, который вскоре изменил всю её жизнь.

7. Именно на этом сайте её заметил испанский фотограф Эухенио Рекуэнко, который предложил девушке сняться в клипе группы "Рамштайн" (2012 год). Именно эта работа принесла Мелани мировую известность.

8. Девушку стали активно приглашать на всевозможные съёмки, а от предложений различных агентств просто не было отбоя. Сейчас Мелани концентрируются именно на фотосессиях, но в её планах есть и покорение мировых подиумов.

9. Фотомодель до сих пор чувствует дискриминацию и осуждения в сфере модельного бизнеса, но не перестаёт бороться. Но всё это очень сильно изменило её взгляды на мир и окружающие вещи.

10. "Я стала более уверенной по поводу того, кем я являюсь на самом деле", - говорит Мелани.

Девушка в один миг поменяла отношение к спорному вопросу о том, что же есть красота.

11. Мелани живёт нормальной жизнью и уже обрела множество друзей в лице известных фотографов, режиссёров и музыкантов.

12. Не все здоровые люди на такое способны!

13. В целом у девушки очень много друзей, они говорят, что у фотомодели очень чистая и светлая душа, а также невероятная харизма.

14. "Чем дольше я работаю фотомоделью, тем лучше понимаю, что делаю это не только для себя..."

15. "Я также помогаю другим людям принять себя такими, какие они есть".

Винни Харлоу доказывает, что, быть не такой, как все - это прекрасно! - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение