Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Модель потратила $180 тыс., чтобы выглядеть, как Ким Кардашян

-

24-летняя бразильская модель Дженнифер Памплона, которая дефилировала по подиуму в нарядах от Версаче, рассказала о том, что вопреки запретам врачей она планирует сделать попу еще больше. Кстати, она уже потратила на пластические операции более $180 000!

Источник: https://9gag.com/gag/ao16mwe?ref=fbp

1. Дженнифер говорит, что она в восторге от изгибов тела Ким и надеется вкачать в попу еще больше жира, чтобы затмить легендарную пятую точку звезды реалити-шоу.

2. Впервые Памплона легла под нож, когда ей было 17 лет. С тех пор она удалила уже 4 ребра, сделала липосакцию, вставила филлеры в щеки и в попу, и это еще не весь список!

3. Совсем недавно Дженнифер вкачали жир с живота в попу.

Показать изображение

4. Несмотря на то, что врачи отказываются делать дальнейшие операции из страха, что ее хрупкая фигура не выдержит новые имплантаты, Дженнифер не хочет останавливаться.

Показать изображение

5. Дженнифер рассказывает: "Я влюбилась в пластическую хирургию уже давно, но после того как я увидела Ким Кардашян, то захотела иметь фигуру, как у нее".

6. "Теперь я хочу иметь попу больше, чем у нее".

7. "Все говорят, что больше не нужно, но я думаю наоборот, потому что пластическая хирургия поднимает мою самооценку".

8. "Хирурги говорят, что это невозможно, что у меня и так попа уже слишком большая, и что мне больше не нужно вкачивать жир, но я твердо намерена сделать это".

9. "Они говорят, что у меня слишком хрупкий тип тела, чтобы быть, как Ким Кардашян, но я продолжу бороться с докторами, чтобы выглядеть, как она".

Показать изображение

10. Сейчас мне говорят, что у меня губы, как у Кайли Дженнер, и что я близка к тому, чтобы иметь попу, как у Ким".

11. Девушка получает множество различных отзывов о ее необычной внешности. Кто-то поддерживает ее, а кто-то считает, что она зря тратит деньги и "должно быть, безмозглая".

Дженнифер добавляет: "Когда люди видят меня впервые, они думают, что у меня нет мозгов, из-за моей внешности, но когда они начинают говорить со мной, то понимают, что я очень умная. Я не думаю, что то, что я делаю - плохо, я бизнесвумен, у меня все хорошо, я была красивой всегда, но пластика сделала меня идеальной".

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение