Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Многодетный папаша: все детишки Арнольда Шварцнеггера

-

Спортсмен, актёр, а также общественный деятель и политик Арнольд Шварцнеггер всегда был публичной личностью. Знаменитый культурист и его (уже бывшая) жена Мария Шрайвер очень часто оказывались в объективах папарацци. Но если говорить о его детях, то известно о них не так уж и много... Давайте узнаем, каким же отцом является Арни.

Источник: http://pikabu.ru/story/vsya_semya_shvart...

1. Итак, до 2011 года женой Арнольда Шварцнеггера была тележурналистка Мария Шрайвер (племянница Джона Кеннеди, между прочим).

2. Поженилась пара через 8 лет после знакомства.

3. В браке у них родилось 4 детей, но в 2011 году их союз распался. Тем не менее это не мешает паре заниматься воспитанием своих отпрысков.

4. Итак, это старшенькая, 26-летняя Кэтрин Юнис Шварцнеггер.

5. В возрасте 19 лет девушка написала книгу о том, как полюбить себя.

6. Папа и дочь. 😊

7. Это вторая дочка, Кристина Мария Шварцнеггер (25 лет). Девушка окончила Джорджтаунский университет и вернулась жить обратно в Лос-Анджелес.

8. Встречайте одного из самых успешных детей Арнольда, Патрика Шварцнеггера.

9. Парень пошёл по стопам отца: он не только модель, но ещё и актёр.

10. С 2014 по 2015 год Патрик даже встречался с эпатажной Майли Сайрус.

11. Это самый младший ребёнок в семье, Кристофер Сарджент Шрайвер Шварценеггер, ему 19 лет.

12. Будучи заядлым сёрфером, в 2011 году Кристофер получил серьёзную травму от удара волной, но всё обошлось, и на сегодняшний день парень полностью здоров.

13. Это еще не все. У шалуна Арни есть еще внебрачный ребёнок. И это 19-летний Джозеф Баэна, который родился в результате связи Арнольда с домработницей.

14. А вот, собственно и она! Милдред Баэна была любовницей Арнольда Шварцнеггера на протяжении 5 лет. Как только Мария Шрайвер узнала об измене мужа, она тут же подала на развод.

15. Долгое время горничная думала, что родила сына от бывшего мужа, а не от Арни. Арнольд вторую семью не бросил: купил любовнице и сыну дом и исправно выплачивал алименты. Сейчас Джозеф изучает бизнес-менеджмент в университете Малибу.

16. Родство Арнольда и его внебрачного сына уже ни для кого не является секретом, поэтому папа и сын много времени проводят вместе.

17. Они даже тренируются вместе! Кто, как не папа, может помогать сыночку поддерживать прекрасную форму...? 💪

18. А вот и вся семья (не хватает только домработницы и её сына 😂)

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение